Жаркое из пшена и чечевицы - рецепт приготовления



Жаркое из пшена и чечевицы - рецепт приготовления

Жаркое из пшена и чечевицы – рецепт приготовления



На 4 6 порций:


пшено, сваренное 90 г.;


чечевица, своренная и процеженная 200 г.;


«перья» зеленого лука, гонко нарезанные 2 шт.;


растительное масло 4ст л.;


шпинат, крупно нарубленный 100 г.;


яйца взбитые 2 шт.;


яблоки; очистить кожуру, вырезать и выброситьPсердцевину, остальное натереть 2 шт.;




молотый кориандр 1 ст. л.;


соль;


лимонный сок 1 ст. л.


 


Жаркое из пшена и чечевицы – рецепт приготовления


 


 


Нагрейте духовку до температуры 180″ С. Поджарьте на растительном масле зеленый лук в течение I мин, затем положите на сковороду шпинат, слегка помешайте и готовьте еще 12 мин. Затем смешайте вместе пшено, чечевицу, жареную зелень и добавьте в полученную смесь все оставшиеся ингредиенты. Возьмите полулитровую металлическую посуду, налейте в нес растительное масло, переложите приготовленную смесь и поставьте в горячую духовку на 3040 мин или же до тех пор. пока блюдо не затвердеет и не подрумянится сверху. Жаркое подают на стол теплым.

16-09-2015, 17:42
Автор: admin
Просмотров: 53
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]