Бобовые с тыквой - рецепт приготовления



Бобовые с тыквой - рецепт приготовления

Бобовые с тыквой – рецепт приготовления



Сушеные широкие бобы имеют жесткую, горькую кожицу, которую необходимо удалить после вымачивания в воде, как здесь, же после варки, ecлu; вы варили бобы вместе с кожицей.


На 4 порции:


«куриный горошек», с вечера замоченный в воде. Процеженный-100 г;


сушеные широкие бобы; с вечера замочить в воде, процедить и снять кожицу -100 г;


тыква; почистить, удалить семена и нарезать кубиками -500 г;


репчатый лук, нарезанный на кусочки -2 шт.;


растительное масло-200 мл;




помидоры; очистить от кожицы и семян,Pиз мякоти сделать пюре- 250 г;


хариуса -1.5 ч. л.;


красный стручковый перец-1,5ч. л.;


Вода-1/2л;


сладкий красный перец; удалить семена и нарезать – 150 г;


веточка петрушки-1 шт.;


соль;


 


Бобовые с тыквой – рецепт приготовления


 


 


Положите в глубокую кастрюлю репчатый лук и слегка обжарьте его на растительном масле, после чего добавьте томатное пюре, хариусу. красный перец, засыпьте куриный горошек и широкие бобы. Затейте все это водой, накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне в течение 2 3 ч. Затем положите в кастрюлю тыкву, сладкий перец и петрушку. Посолите и варите на небольшом огне еще 30 мин, пока кусочки тыквы не станут мягкими, но не разварятся. Разложите овощи и бобы на сервировочном блюде и подайте на стол очень горячими.

18-10-2015, 02:49
Автор: admin
Просмотров: 185
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]