Как делать суши в домашних условиях - как сделать домашние суши?

Как делать суши в домашних условиях - как сделать домашние суши?

Как делать вкусные суши в домашних условиях.


В наше время не обязательно знать, как готовить суши у себя дома, ведь есть много сервисов, которые этим занимаются и делают свою работу очень качественно. Современному человеку лучше пойти в японский ресторан, где он сможет себе купить вкусные и полезные суши. Также есть много сервисов, которые занимаются доставкой сушей домой, заказать Вы их можете на сайте компании, после чего Вам принесет курьер вкусную японскую еду. Ну, есть и еще один вариант приобретения сушей. Их можно купить в обычном большом супермаркете, где цена на этот продукт будет дешевле, чем в ресторанах или кафе. Именно потому многие даже не задумываются о том, как делать суши. Только желание и невероятная жажда заниматься кулинарией могут заставить Вас узнать о том, как же делать суши у себя дома. На самом деле это не так уж и сложно. Сделать домашние сушиPбудет просто, если придерживаться нескольких простых правил.


 


Не смотря на то, что обычный русский человек может называть все японские блюда суши, есть очень много разновидностей, каждую их которых нужно готовить по определенной технологии и с особыми требованиями и составляющими. Но мы не будем изучать всю японскую кухню, ради того, чтобы приготовить обычные суши, такие как Вы привыкли видеть в кино или в ресторанах. Речь идет о длинном рулете, с разными начинками, который нужно подавать и резать на части. Если у Вас есть желание, то можете еще и прочитать статью о том, как правильно держать китайские палочки, ведь именно использование таких кухонных предметов может передать всю атмосферу японской кухни.P Это очень важно при поедании такого популярного блюда.


 


Для начала перечислим все необходимые продукты, для приготовления сушей. Нам понадобится рис круглозернистый или же специальный для суши, семга, васаби, крабовые палочки, бамбуковый коврик, нории, приправа. Как видите составляющих не так уж и мало, потому нужно приготовиться к этому делу очень тщательно и не забыть ни о чем. Сначала ставим рис на небольшой огонь. Как делать рис для суши должно быть написано на упаковке, конечно, если Вы купили специальный рис для приготовления суши.




 


 


Как делать суши в домашних условиях - как сделать домашние суши?

Как делать суши – сделали суши роллы.


 


 


Как делать натуральные суши у себя дома


 


 


Засыпаем рис в кастрюлю и ждем, а пока этот главный составляющий будет вариться, мы займемся приготовлением других компонентов. Кстати, можете прочитать на разных источниках о том, как правильно варить рис. Берем и очищаем рыбу, режем ее на тоненькие пластинки, после чего режем каждую пластинку на еще несколько кусочков поперек. Берем крабовые палочки и руками разрываем вдоль, примерно по 1 см толщины. Так как мы делаем суши, необходимо следить за тем, чтобы рис не переварился, ведь это может испортить все приготовление. Готовим ингредиенты, а когда рис будет готов, сливаем всю воду и даем ему время остыть.


 


Разворачиваем водоросли на коврике и начинаем намазывать их приправой, потом тонким слоем накладываем рис. После этого еще один слой приправы. Потом накладываем вдоль нории маленькие кусочки рыбы двух сортов. Когда сделали все, что выше написано, можете приступать к следующему этапу приготовления. Приступаем к заворачиваниюP сушей. Можете посмотреть разные видеозаписи в Интернете, где будет подробно описано и показано, как готовить суши. Очень важно правильно сворачивать коврик, ведь если он развернется, то будет очень даже неприятно, собирать по частям суши это несколько неудобно и некрасиво.


 


Как делать суши в домашних условиях - как сделать домашние суши?

Как делать суши – вид перед завертыванием.


 


 


Когда у Вас все вышло, а должен был выти длинный рулет, пришло время нарезать его на мелкие части. Толщина может быть разная, от одного до трех сантиметров. Выкладываем все на плоскую поверхность, например на тарелку или деревянную доску. Капаем чуток сбоку васаби и в таком виде подаем на стол. Если к Вам придут гости на суши, то большая вероятность того, что они будут в восторге от приготовленного блюда и оценят Ваши старания. Опыт в приготовление японских блюд никуда не пропадет, и Вы сможете готовить больше разных видов сушей, если у Вас будет желание и свободное время. Если Вы учитывали наши советы, тогда Ваши суши будут вкусные и вопрос о том, как приготовить суши Вас не будет больше волновать.

14-09-2015, 18:22
Автор: admin
Просмотров: 189
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]