Диета Любимая правила и меню для быстрого похудения

Магические возможности диеты Любимая из колобка в принцессу

Диета Любимая  правила и меню для быстрого похудения
Может ли монодиета быть разнообразной? «Конечно, нет!» ответите вы, основываясь на знаниях, что питание по системе «моно» это рацион из одного и того же продукта, который со временем так приедается, что возникает желание вообще прекратить кушать, только чтобы не видеть надоевшее блюдо. Да, так и было, пока диетологи не придумали новую методику, носящую название диета Любимая своего рода «микс» из моносистемы коррекции веса и низкокалорийного полезного меню. А вы не знали? Тогда знакомьтесь!


Содержание


Почему Любимая


Многие задаются вопросом: отчего методика носит такое название? А как по-другому она может называться, когда эта система питания своего рода «безлимит», хотя и с небольшими ограничениями, но ведь именно они делают диету столь востребованной, так что жертвы лишнего веса с удовольствием проходят все испытания.


Итак, почему эта технология коррекции веса любима многими?



  • Меню базируется на вкусных продуктах.

  • Рацион отличается разнообразием.

  • Пищу разрешено кушать в неограниченных количествах.

  • На приготовление блюд уходит минимум времени.

  • Диета в финансовом плане доступна всем.

  • Организм за период питания по этой системе очищается.

  • Меню отличается сбалансированностью по витаминам и микроэлементам, поэтому во время сброса веса поклонники методики чувствуют себя превосходно, не испытывая головокружения, усталости или вялости.

  • Худеть по такой системе легко и просто.

  • Вес уходит стремительно (за неделю некоторые пользователи теряют до 10 кило).

  • Предусмотренный диетой срок (неделя) проходит незаметно, поскольку вы никогда не испытываете голод.


Как видите, диета Любимая, результаты которой, возможно, превзойдут ваши ожидания, — это «палочка-выручалочка» для поклонников обильного питания, которым необходимо срочно похудеть без ущерба своим пристрастиям. Заманчиво, не так ли?!


Диета Любимая  правила и меню для быстрого похудения


Особенности методики


Как вы поняли, продолжительность системы коррекции веса неделя. Однако прибегать к этой технологии питания следует не чаще, чем раз в пару месяцев, поскольку организм все-таки во время диеты подвергается стрессу, и частые повторы могут негативно отразиться на самочувствии.


Эффективность методики будет максимальной, только если вы стойко выдержите все 7 дней. Между тем, начиная с третьего дня, вы, напротив, ощутите прилив сил и легкость в теле.


Следует отметить, что Любимая диета, меню которой, как вы помните, базируется на технологии «моно», рекомендуется здоровым людям, не занятым в период коррекции веса тяжелым трудом или написанием научной работы. А вот некоторым заинтересовавшимся методикой придется отложить свои планы и начать худеть чуть позднее, когда проблемы со здоровьем или иные хлопоты будут решены.


К таковым особам относятся:



  • Диета Любимая  правила и меню для быстрого похудения
    люди, страдающие заболеваниями пищеварительной системы;

  • женщины, ожидающие рождения карапуза;

  • кормящие новоиспеченные мамочки;

  • жертвы болезней, связанных с печенью либо почками;

  • люди с заболеваниями сердечной системы;

  • те, кто недавно перенес отравление, операцию либо обострение какого-либо недуга.


Кроме того, нельзя питаться по этой системе диабетикам и гипертоникам, таким людям стоит отдать предпочтение иным, более щадящим методикам.

Это важно знать! Не нашли в перечне болезнь, которой страдаете? Лучше переспросите у своего лечащего доктора, можно ли вам худеть на диете Любимая. И не бойтесь это делать, поскольку может так статься, что, напротив, эта система питания поможет вам выздороветь.


Если у вас есть проблемы со стулом (запоры), то диетологи советуют перед началом похудения очистить кишечник, сделав клизму и выпив на ночь перед первым днем нового питания слабительное. Тогда организм очистится. Иначе есть риск, что накопившиеся залежи потихоньку будут отравлять организм, провоцируя головокружение, слабость, а также неприятную головную боль.


Подробный рацион


Пора переходить к основному что и как можно кушать? Итак, Любимая диета меню на неделю:



  • Понедельник питьевой. А это значит, что на протяжении дня вы можете пить, сколько «душа пожелает» и чего угодно, за исключением спиртных напитков, газировки и жидкости, содержащей сахар. Количество потребленных за сутки напитков не должно быть менее двух литров. Особо приветствуются такое питье, как чай (травяной либо зеленый), бульоны (не очень наваристые и без соли), кисломолочные продукты с невысокой жирностью и несоленые. Также разрешено пить молоко, сыворотку, причем их можно разбавлять водой.

  • Вторник овощам да! Можно кушать любые овощи, к тому же, заправив их растительным маслом. Что диетологи рекомендуют включать в меню этого дня? Салаты (капустный, свекольный, морковный), рагу из цукини, томаты, огурцы.

  • Диета Любимая  правила и меню для быстрого похудения
    Среда по рациону повторяет день 1.

  • Четверг будет сладким, поскольку в этот день можно кушать фрукты, причем «от пуза» пока не насытитесь. Старайтесь непременно внести в меню полезный для процесса борьбы с жиром грейпфрут, однако не концентрируйтесь лишь на нем, поскольку вам нужна энергия, чтобы дойти до конца и победить жир, не так ли?! Единственное ограничение на калорийный виноград и сытные бананы с этими фруктами нужно быть осторожными.

  • Пятница да здравствуют белки! А это значит, что можно себе позволить мясо (естественно, постное и не жареное), морепродукты, яйца, рыбные блюда и творог (обезжиренный).

  • Суббота по меню повторяет понедельник. Пейте на здоровье и худейте, ведь вы уже заметно преобразитесь, а это значит, что переносить тяготы станет легче, впрочем, увидите все сами.

  • Воскресенье комбинация из рациона предыдущих дней. По сути, это возвращение к обычному питанию плавное и грамотное. Позавтракайте парой яиц, затем перекусите фруктами. Днем порадуйте себя бульоном с несколькими кусочками нежирного мяса. Следующие две трапезы: полдник и обед пройдут под девизом: овощи и фрукты. На ваше усмотрение, один из этих приемов это салат, второй фрукты.


Стоит обратить внимание! В дни, которые не являются питьевыми, тоже следует потреблять от 2 литров воды, правда, на иные напитки табу, разве что можете себе позволить чашку отвара шиповника, который зарядит вас энергией.


Полезные советы от пользователей системы


Некоторые в первый день испытывают слабость, особенно те, кто до этого ел, ни в чем себя не ограничивая. Поэтому умудренные опытом поклонники этой методики советуют в течение первых суток снизить активность, не ходить на тренировки, не уезжать в командировку и не назначать важных встреч.


Во время питьевых дней не стоит пренебрегать бульоном, который диетологи настойчиво рекомендуют включать в меню. Именно он придает силы, насыщая организм лучше иных напитков. В эти дни нельзя пить магазинные соки. Если вы еще не знаете, в них переизбыток сахара, который быстро превратится в еще одну уродливую складку на вашей талии.


Диета Любимая  правила и меню для быстрого похудения
Когда питаетесь растительной пищей (фруктовый/овощной день), то кушать следует каждые пару часов, иначе вы рискуете сильно проголодаться и сорваться с диеты.


И, наконец, самое главное то, от чего зависит результат, а также ваш внешний вид по окончанию диеты, выход из нее. Нельзя набрасываться на еду, будто вы месяц провели в пустыне без пищи. Иначе утерянные килограммы вмиг вернутся на свои места, причем даже быстрее, чем таяли. Вы сильно расстроитесь, поверьте, а, возможно, и разочаруетесь во всех диетах. Чтобы этого избежать, возвращайтесь к нормальному питанию плавно без рывков, постепенно расширяя меню, добавляя по паре новых продуктов ежедневно.


И не начинайте с вредной, жирной, жареной пищи, такие «эксперименты» могут закончиться болезнями пищеварительного тракта, а вас, возможно, начнет тошнить от той еды, которая неделю отсутствовала в рационе. Впрочем, не всегда эти новости являются плохими, поскольку именно так после диеты и последующего отвращения к той либо иной еде, люди полностью перестраивают свою культуру питания, навсегда исключают из меню неполезные продукты и алкоголь.


А как же возвращаться к обычному питанию? Вот пример меню пары дней по окончанию диеты:



  • утро 2 яйца;

  • перекус фрукты;

  • обед суп на бульоне;

  • полдник кефир;

  • вечер салат с ломтиком постного мяса.


7 продуктов для женской красоты



Теперь вы понимаете, почему у диеты Любимая такое название? Потому что ее невозможно не полюбить, ведь она подразумевает вкусное и обильное питание, а также сногсшибательный результат.


Диета Любимая  правила и меню для быстрого похудения
5-10-2015, 08:50
Автор: admin
Просмотров: 72
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]