Востребованные направления пластической хирургии | Новости пластической хирургии и косметологии

Востребованные направления пластической хирургии / Новости пластической хирургии и косметологии

С ростом уровня жизни и развитием технологий все большую популярность приобретают различные пластические операции. Давно уже понятия «красота» и «успешность» идут рука об руку. Одной из распространенных операций в основном у современных женщин является увеличение губ. В интернете можно увидеть много заголовков, привлекающих в различные клиники города и предлагающих увеличение губ, до и после фото могут так же послужить верным ориентиром при выборе клиники. Но необходимо помнить, что косметическая операция это индивидуальный подход к каждой пациентке. Желание иметь губы, похожие на чьи-либо на самом деле может привести к асимметрии лица, потому что каждая черта лица гармонирует друг с другом. По этой причине даже одна небольшая операция может привести к нескольким дополнительным.


Одной из самых востребованных операций в пластической хирургии является увеличение груди, Москва же считается одним из городов, где можно найти наиболее квалифицированных специалистов по пластической хирургии. Красивая грудь ассоциируется в первую очередь с женственностью, привлекательностью, сексуальностью. Увеличивая размер груди, ей придается желаемая форма, ведь для многих женщин маленькая грудь является причиной комплекса и неуверенности в себе. Пластика груди, позволяет изменить форму, придать симметрию и сделать грудь более привлекательной без применения имплантатов. Пластика груди для многих женщин это возможность восстановить красоту, а для мужчин избавиться от увеличенных и неэстетичных молочных желез.


Одно из самых распространенных видов операций в пластической хирургии, применяемой в области лица и шеи, является ринопластика. В то же время она является одной из самых сложных операций. Перед ринопластикой носа производится компьютерное моделирование. Таким образом, можно спрогнозировать предполагаемый результат. Однако следует помнить, что разница между предполагаемым и настоящим результатами ринопластики может быть значительной. В отличие от других типов пластической хирургии пластика носа пользуется популярностью, как у женщин, так и у мужчин. Пластика носа всегда пользовалась повышенной потребностью, в связи с недовольством множества людей формой носа. Также как и маленькая грудь, деформация и несовершенство формы носа может стать причиной комплекса. Поэтому и востребована ринопластика, стоимость которой достаточно высока. Однако избавление от мучений, которые причиняют человеку постоянные комплексы из-за несовершенства своей внешности, кажется куда более ценным.

14-09-2015, 18:58
Автор: admin
Просмотров: 33
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]