Мужской взгляд на пластическую хирургию | Новости пластической хирургии и косметологии

Мужской взгляд на пластическую хирургию / Новости пластической хирургии и косметологии

Фаллопластика


Операции такого рода проводятся не только для того, чтобы увеличить мужское половое достоинство, но и для того, чтобы его полностью восстановить после перенесенных травм. Несмотря на то, что это новшество появилось в мировой пластической хирургии недавно, оно уже успело потрясти мужское население нашей планеты.


Это сложная операция, но при этом невероятно интересная. В ее ходе в яички вводится силикон, и уже представить невозможно, что у человека когда-либо были определенные проблемы. Разумеется, фаллопластика является новой операцией.


Но, по свидетельству пластических хирургов, спрос на нее растет день ото дня. Конечно, не так, как на пластику носа, но тем не менее. И потом, еще один плюс, что это чисто мужская пластика. Несправедливо же, когда все только для женщин.


Мужчины делают женские операции


На сегодняшний день самое большое внимание мужчины придают животу и подбородку. Политики, деловые люди, административные работники всех масштабов и просто следящие за своей внешностью мужчины обращаются в косметологические клиники с тем, чтобы избавиться от второго подбородка. Довольно часто они прибегают к липосакции и лифтингу в этих зонах. Почти также, как и женщины.


С животом история отдельная. С проблемой живота на прием к врачу мужчины приходят, когда им уже исполнится 35 лет. Но ведь живот уже отрастает к 30 годам. Да потому, что до 35 лет мужчина еще может позволить себе в свободное время пойти в спортзал. А вот когда работа не практически не оставляет свободного времени, человек прибегает к радикальным мерам, которые решают проблему практически мгновенно.


Пластика мужского живота совершенна другая по сравнению с аналогичной операцией на женском животе сказывается разница в анатомии. Если у женщины форма должна быть округлой, то мужской идеал «плитка шоколада». Это сказывается на выборе технологии.


Да, сегодня у пластической хирургии есть все возможности, чтобы вылепить скульптурные мужские формы. Хирурги могут провести операцию по искусственному созданию на животе квадратиков, симулируя форму настоящих мышц. Эта работа проводится на уровне жировой ткани. Вообще, сегодня пластика предлагает мужчин множество интересных вещей.


Так, с недавних пор обрела большую популярность операция, при помощи которой мышцы приобретают накачанный вид. Мужчины теперь запросто могут сделать протезирование груди с тем, чтобы создать объем и рельеф грудной клетки.


Только в отличие от женского протезирования мужчинам вкладывают более жесткие и плотные протезы в форме мышц. В результате же получается имитация накачанной грудной клетки.


Еще одной из наиболее популярных у мужчин пластических операций является лифтинг (подтяжка). При этом мужчины прибегают к лифтигу гораздо позже, чем женщины. Это объясняется более грубой мужской кожей, которая не так скоро меняется со временем. Мужчины вспоминают о лифтинге годам к 50, а женщины прибегают к этой операции лет на 10 раньше.


Однако, мужчины пока еще не оценили преимущества данной операции. И причина тут простая: они не особенно в восторге от необходимости носить повязки в послеоперационный период. Женщине в этом отношении проще. Она может замаскировать присутствие повязки, надев платок, шарф, парик. Мужчина же вынужден носить послелифтинговую повязку в течение двух недель без всякого прикрытия, а это для большинства просто невыносимо. Однако те, кто все-таки решается на преодоление длительного реабилитационного периода, получают превосходный результат.


В скором будущем врачами также предсказывается значительный рост популярности среди мужчин блефаропластики (пластики век). Уже сегодня данная операция имеет невероятный успех. Мужчины жаждут избавления от ужасных мешков под глазами и выглядеть привлекательно.


Только, если женщины ставят себе задачу при помощи блефаропластики похорошеть и помолодеть, то представители сильного пола приходят к врачу с тем, чтобы не выглядеть, скажем, как алкоголик, и просят врача помочь им в этом. И те помогают. Такие операции уже сделали многие известные публичные люди.


Однако пальму первенства по переделки у мужчин держит нос. Они любят его переделывать. И совсем не из соображений красоты, а потому, что эта часть лица у мужчин часто попадает в различные травмирующие ситуации и деформируется. И как следствие возникают проблемы с дыханием, сердечной деятельностью. Получается, что мужчине ринопластика нужна не для улучшения внешнего вида, а как необходимая оздоровительная процедура.

18-08-2015, 07:32
Автор: admin
Просмотров: 34
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]