Больше всего пластических операций делают в Южной Корее | Новости пластической хирургии и косметологии

Больше всего пластических операций делают в Южной Корее / Новости пластической хирургии и косметологии

Большая популярность пластических операций в Южной Корее привела к тому, что эта страна стала мировым лидером по количеству подобных хирургических вмешательств на душу населения. К данному выводу пришел журнал “The Economist”, основываясь на статистике, предоставленной Международным сообществом пластических хирургов. В тройку лидеров вошли также Греция и Италия.


Согласно данным за 2010 год, больше всего пластических операций было произведено в США – более 33 миллионов только за один год. Однако в пересчете на 1000 населения лидером оказались не Соединенные Штаты, а Южная Корея.


Так, за один год 16 из каждой тысячи корейцев подверглись пластической операции. С небольшим отставанием идет Греция – 14 на 1000 человек. Третье место принадлежит Италии. В числе государств, граждане которых с наибольшей готовностью ради красоты решаются лечь под нож хирурга, относятся Бразилия, Колумбия, США, Тайвань и Япония.


Журнал также упоминает данные исследования, которое было произведено в 2009 году институтом Trend Monitor. Согласно его результатам, каждая пятая жительница Южной Кореи делала пластическую операцию хотя бы раз в жизни.

11-09-2015, 19:58
Автор: admin
Просмотров: 50
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]