Аппетитные попки снова на пике популярности | Новости пластической хирургии и косметологии

Аппетитные попки снова на пике популярности / Новости пластической хирургии и косметологии

Многие звезды сейчас задаются вопросом: достаточно ли большая у них попка. Они надеются, что да, так как пышные формы снова оказалисьP в центре пристального внимания. После того как в течение года царил культ фигуры, как у Пиппы Миддлтон, праздник снова на улице Дженнифер Лопез (по слухам, кстати, ее пятая точка застрахована на 27 миллионов долларов). Теперь на ковровых дорожках правят бал такие знаменитости, как певица Рианна, звезда звезда реалити-шоу Ким Кардашян и актрисы Кристина Хендрикс и Келли Брук.


В этом году в моде большие попы: аппетитные, персиковые формы. Недавнее исследование, проведенное учеными из Оксфордского университета, показало, что скопление жира в районе попы, а не на животе, способствует сокращению уровня холестерина низкой плотности и повышает уровень холестерина высокой плотности, который нужен для обмена веществ и усвоения жирорастворимых витаминов: А, Е, К и Д.


Для того, чтобы стать обладательницей аппетитных форм, нужно правильно питаться. Следует употреблять белок при каждом приеме пищи. К таким продуктам относятся курица, рыба, красное мясо в умеренном количестве, яйца, орехи, семечки, чечевица и фасоль. Если же женщине никак не удается привести свои формы в соответствие с модными на сегодняшний день стандартами, ей не стоит отчаиваться. В США, например, самый жаркий тренд появились в продаже специальное нижние белье и брюки с силиконовыми имплантатами.

23-08-2015, 05:23
Автор: admin
Просмотров: 24
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]