Новая аппаратная технология для липофиллинга | Новости пластической хирургии и косметологии

Новая аппаратная технология для липофиллинга / Новости пластической хирургии и косметологии

24 мая 2012 года Росздравнадзор выдал Институту стволовых клеток человека регистрационное удостоверение ФСЗ 2012/12193 на аппарат Celution, предназначенный для обработки жировой ткани человека.


Аппаратная технология Celution, разработанная американской компанией Cytori Therapeutiс, используется для липофиллинга, позволяющего проводить коррекцию формы и увеличение размера груди, а также коррекцию косметических дефектов лица и контуров тела с помощью инъекций жира пациента. За полтора часа благодаря аппарату Celution в операционной получается подготовленный жировой трансплантат для проведения реконструктивных операций. Технология Celution обладает рядом преимуществ, одно из которых заключается в сокращении реабилитационного периода и риска осложнений.


Сегодня аппараты Celution используют почти 250 клиник во всем мире. С 2010 года она доступна на Украине.


По мнению генерального директора Института стволовых клеток человека Артура Исаева, «регистрация данной технологии в России является достижением для российского здравоохранения в целом. Система Celution представляет собой новое направление в регенеративной медицине и реализует несколько инновационных идей, которые делают данную технологию эффективной и удобной для врача и пациента. Все задачи лаборатории и клеточный процессинг осуществляются посредствомP прибора, что позволяет стандартизировать процедуру. Это наиболее безопасный формат клеточных технологий, предполагающий использование собственных клеток пациента с минимальным воздействием и манипуляциями над ними. Важно отметить, что мы не отстаем в данном направлении от зарубежных коллег и представили технологию на российском рынке в течение трех лет после ее создания».

27-08-2015, 03:14
Автор: admin
Просмотров: 37
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]