Интерьер для тельца : Кухня : Гостиная : Мебель



Интерьер для тельца : Кухня : Гостиная : Мебель

Интерьер для тельца



Телец – земной знак, для него характерна близость к природе, любовь к своему жилищу и нежелание перемен.


 


Тельцы любят мастерить что-то своими руками, обустраивать дом. Для них идеально подходит загородное жилье в тихом уютном месте. Но даже если Тельцы живут в небольшой квартире в самом центре шумного города, они приложат максимум усилий, чтобы их дом стал и крепостью, и местом для комфортного отдыха. Поскольку Тельцы не любят перемен, интерьер они обновляют редко. Наиболее подходящий для них стиль – кантри. Очень часто представители этого знака используют при оформлении жилища этнические, народные мотивы, дизайн под старину. Мебель Тельцы предпочитают из натурального дерева, достаточно массивную и добротную, с высокими спинками кресел и стульев. Если же выбирают современные кожаные диваны, то обязательно удобные и массивные. Причем наличие комфортной мягкой мебели в квартире Тельца – условие обязательное, поскольку на отдыхе они придерживаются «правила трех Т»: тахта, тапочки, телевизор. Важно при этом и освещение: Тельцы любят мягкий приглушенный свет всевозможных бра и торшеров.






В доме Тельца всегда много растений, его квартира порой похожа на оазис, а балкон в летнее время превращается в миниатюрный садик, где растут не только цветы, но и земляника, помидоры, огурцы, салат, петрушка. Сильный, терпеливый и непреклонный Телец в душе все-таки романтик. Он успешно экспериментирует с цветовой гаммой и порой создает необычные сочетания: оливковый с фиолетовым, оранжевый с изумрудным.


 


С особой любовью Тельцы относятся к оформлению своей кухни. Эти гурманы и практики не стараются созвать и поддержать в ней атмосферу идеальной «стерильности» – напротив, украшают святая святых всевозможными баночками с крупами, специями и пряностями, начищенными до блеска медными сковородками, мисками, кастрюлями, чайниками и соусниками. В спальне Тельца обязательно должна быть широкая и максимально удобная кровать с мягким и желательно ортопедическим матрасом, на котором можно хорошо выспаться. В гостиной или в кабинете эти эстеты и любители комфортного отдыха, не задумываясь, вместо ковра могут постелить на полу из натурального дерева шкуру какого-нибудь животного. Они не поленятся сделать перепланировку, снести стены и провести сюда вытяжку, чтобы украсить свое помещение настоящим, а не декоративным камином. Вообще Тельцам присущи чувство меры и экономность. Поэтому они способны использовать для обустройства и оформления своего дома-крепости все подручные средства. Они с легкостью проведут мониторинг цен на стройматериалы, мебель, освещение и декор. А потом будут долго рассказывать знакомым о своих находках и новшествах. Специально для сайта полезных советовPotvetkak.ru

19-08-2015, 07:25
Автор: admin
Просмотров: 46
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]