Пять хай-тек способов избавиться от лишнего жира | Новости пластической хирургии и косметологии

Пять хай-тек способов избавиться от лишнего жира  / Новости пластической хирургии и косметологии

Если диеты и спортивные упражнения не помогает вам избавиться от лишнего жира, пора переходит к более радикальным методикам. Расскажем о пяти наиболее перспективных и передовых.


VelaShape – комбинация лазера, массажа и радиоволновой энергии, которая измельчает жировые клетки и натягивает кожу, делая ее молодой и упругой. Как правило, требуется пройти от четырех до шести сеансов, стоимость каждого составляет $500-600. Лучше подписаться сразу на всю серию, что выйдет в итоге дешевле.


Liposonix – использование ультразвуковых волн для уничтожения клеток жира, расположенных непосредственно под кожей. Перманентное удаление лишнего жира в районе живота и талии. Организм естественным путем избавляется от расплавленных жировых клеток со временем. Обычно требуется один сеанс, но когда речь идет о нехирургическом удалении лишнего жира, то чем больше проведено сеансов, тем лучше. Стоимость варьируется от $1 500 до $3 000.


Coolsculpting – использование низких температур. Вместо того, чтобы разогревать и плавить жировые клетки Coolsculpting охлаждает их. Данный процесс называется криодеструкцией. Клетки доводятся до температуры чуть выше уровня полного замораживания, что запускает натуральные метаболические процессы, с помощью которых клетки и убираются из тела. Минимальный дискомфорт, а первые результаты можно увидеть через три месяца. Стоимость обработки одной зоны (одного бока, к примеру) $750-800.


VASER – использование ультразвуковой энергии. Абсолютно безболезненная и весьма эффективная методика борьбы с лишним жиром. Продолжительность сеанса составляет от 30 до 45 минут в зависимости от объема работы. Стоимость VASER порядка $1 500 – 2 000.


HydraSolve – комбинация натурального соляного раствора с низким уровнем давления и температурой, что позволяет растопить только нежелательные жировые складки, не повреждая ничего другого, вроде кровеносных сосудов, нервов или соединительной ткани. Стоимость довольно высока – начиная от $2 500 за обработку разных областей тела во время одного сеанса. Используется местная анестезия.

14-09-2015, 18:16
Автор: admin
Просмотров: 39
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]