Нужна ли гименопластика | Новости пластической хирургии и косметологии

Нужна ли гименопластика / Новости пластической хирургии и косметологии

Сегодня с трудом можно встретить девушку, которая сохранила бы девственность до свадьбы. Но иногда случается, что потерянную невинность нужно во что бы то ни стало вернуть назад.


В этом случае на помощь придет гименопластика. Во время этой операции врач так сказать «восстановит» женщине девственную плеву.


В буквальном смысле ее восстановить нельзя, так как она очень тонкая. Но можно сымитировать узкий вход и кровотечение.


Существует много способов гименопластики. Но в основном применяют два.

При первом способе плеву пришивают к слизистой. Либо если она повреждена не очень сильно, то сшивают ее края. Но этот вариант используется редко, так как работа хирурга должна быть ювелирной. К тому же у многих женщин из-за регулярной половой жизни от плевы не осталось даже воспоминаний.


По этой причине чаще используется второй способ. При этом ушивается преддверие влагалища. Ушивание делается трехслойное. Это более надежный способ, который гарантирует, что швы не рассосутся даже через несколько лет после проведения операции.

Следует сказать, что данную процедуру можно делать несколько раз. Ее стоимость варьируется от 10 до 30 тысяч рублей в зависимости от клиники.

Времени это занимает около 40 минут. В этот же день можно будет отправиться домой.

Желающие пройти гименопластику должны знать, что после операции будут возникать болевые ощущения во время сидения, а также при посещении туалета. Но все это ничто по сравнению с теми ощущениями, которые вас ждут во вторую «первую» брачную ночь. При обычной дефлорации боли и крови может не быть вообще. Что же касается «повторной», то этого будет в избытке. Но ваш партнер точно будет доволен.


Есть несколько причин, по которым женщины обычно решаются на гименопластику. Например, чтобы обмануть партнера. Всем известно, что в мусульманских странах и на Кавказе, если девушка потеряла невинность до свадьбы, то она может быть не только опозорена, но и это может стоить ей жизни.


Другой причиной может быть желание вернуть девственность, которая была утрачена не при сексуальном контакте. Например, гинеколог был не очень аккуратен или повреждение наступило из-за использования тампонов.


Некоторые женщины идут на это, если хотят забыть о своем первом мужчине. Предположим секс был по пьянке, или же девушку изнасиловали и т.д.


Кто-то просто хочет вернуть ощущения первого секса. У кого-то появляется желание сделать такой приятный подарок своему любимому.


Очень часто такую операцию делают женщины легкого поведения. Ведь благодаря псевдодефлорации можно неплохо заработать.

Делать или не делать гименопластику, решать вам. Однако помните, что если ваш мужчина узнает о том, что вы его обманули, то последствия могут быть очень серьезными.

10-09-2015, 20:18
Автор: admin
Просмотров: 35
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]