Молодые женщины начали делать пластику влагалища | Новости пластической хирургии и косметологии

Молодые женщины начали делать пластику влагалища / Новости пластической хирургии и косметологии

В настоящее время пластические операции широко распространены. Особенно популярны операции по корректировке формы носа или груди, хотя в последние годы набирает ход также другой тип косметической модификации лабиопластика. Лабиопластика это пластическая операция, направленная на устранение косметических недостатков больших и малых половых губ.


Пластическая операция влагалища особенно популярна в США. В настоящее время количество таких операций среди 18-24-летних женщин в пять раз выше числа операций, проведенных в 2001 г. Среднегодовой показатель лабиопластики за последние 4 года составляет 1150. Мотивацией для женщин, прибегнувших к пластике влагалища, послужила желание обеспечить нормальный вид влагалища.


Женщины даже не могут представить, насколько разным может быть внешний вид влагалища: к этому выводы пришли авторы проведенного в 2013 г. исследования по инициативе научно-исследовательской группы Квинслендского университета. Увидев прооперированные половые губы, многие женщины захотели такие же.


Влагалище состоит из больших и малых половых губ, которые также называются внешними и внутренними губами, соответственно. Внутренние губы влагалища в результате родов или из-за возраста часто увеличиваются и меняют оттенок. Некоторые женщины рождаются с большими или толстыми половыми губами (которая известна как губная гипертрофия), что может привести к сексуальному дискомфорту и потере уверенности.

1-09-2015, 00:34
Автор: admin
Просмотров: 70
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]