В 80 лет на пластику лица | Новости пластической хирургии и косметологии

В 80 лет  на пластику лица / Новости пластической хирургии и косметологии

Интересное наблюдение сделали британские эксперты в области пластической хирургии. За последнее время в клиники красоты увеличится приток пациентов в возрасте 65-80 лет. Современные дамы почтенного возраста вовсе не намерены превращаться в бабушек, и хотят прекрасно выглядеть независимо от количества прожитых лет.


Европейские женщины всегда вели активный образ жизни до преклонных лет. Благотворительность, путешествия, общественная жизнь, местное самоуправление всё это интересовало и занимало женщин зрелого возраста. Но в последнее время они осознали, что было бы совсем замечательно, если при этом они ещё и будут молодо выглядеть.


Это спровоцировало бум обращений в клиники пластической хирургии весьма возрастных пациентов. Чаще всего они просят сделать блефаропластику и подтяжку лица, которую дополняют контурной пластикой или липофиллингом для визуального увеличения мягких тканей лица.


Многим может показаться, что человеку в возрасте 70-80 лет красота уже ни к чему. Однако сами британцы так не считаю. Что касается опасности наркоза и хирургического вмешательства, то медики утверждают, что при отсутствии противопоказаний и нормальном состоянии здоровья пластическая операция никакой опасности для возрастного пациента не представляет.


Специалисты объясняют всплеск интереса к пластической хирургии у пациентов в возрасте увеличением продолжительности жизни, более поздним сроком выхода на пенсию и хорошими пенсионными выплатами.

17-09-2015, 17:03
Автор: admin
Просмотров: 42
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]