Лазерная липосакция избавит от обвисания кожи | Новости пластической хирургии и косметологии

Лазерная липосакция избавит от обвисания кожи / Новости пластической хирургии и косметологии

Традиционная липосакция, как правило, приводит к провисанию кожи впоследствии и ее дряблости. Однако новейшая технология позволяет избавить от этой проблемы. Лазер способен стимулировать кожу и укреплять ее. Через три месяца после лазерной липосакции исследователи обнаружили, что у пациентов кожа подтянулась на 20-80%. Этот процент зависит от эластичности кожи пациента. Эксперты из Центра лазерной и интервенционной хирургии в Атланте утверждают, что в среднем удается подтянуть кожу на 50 %.


Теперь исследователи хотят провести крупномасштабное сравнение последствий традиционной липосакции и лазерной липосакции, чтобы убедиться в преимуществах последней. Новая липосакция также способна удалить за раз больше жировых отложений, что приведет к уменьшению потери крови: лазер способен сушить кровеносные сосуды. Обе процедуры имеют много общего, однако есть и различия. Так, в частности, для проведения традиционной липосакции используются полые трубки, которые отсасывают жир.


Лазерная липосакция плавит жир с помощью лазера, который вакуумирует его. После удаления жира врачи используют лазер разной длины волн, которые поглощаются клетками кожи. Таким образом, создается искусственное их “сжигание”. Это высвобождает выработку коллагена, способствуя подтяжке кожи. Есть и еще один вид липосакции, во время которой используется ультразвук для достижения аналогичного эффекта плавления жира. Однако лазер поглощает энергию эффективнее, нежели ультразвук. Таким образом, лазерная липосакция представляется самым лучшим видом избавления от жира на данный момент.

2-10-2015, 09:59
Автор: admin
Просмотров: 45
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]