Широкие бедра и маленькая грудь. Проблема решаема | Новости пластической хирургии и косметологии

Широкие бедра и маленькая грудь. Проблема решаема / Новости пластической хирургии и косметологии

Женская фигура в виде груши с маленькой грудью и массивными бедрами часто огорчает свою владелицу, хотя по признанию многих мужчин является очень привлекательной. Но представительницы прекрасного пола постоянно стремятся к совершенству и просто мечтают, как бы убрать лишний объем с бедер и наоборот, добавить «красоты» в районе груди. Современные технологии пластической хирургии позволяют сделать такое «перераспределение» объема.


Новая процедура липомоделирования дает возможность убрать лишний жир из области бедер и ягодиц и использовать его для увеличения объема груди. В современной пластической хирургии данная технология считается самой эффективной и безопасной среди методов хирургической липосакции.


Жир, удаленный из тела пациентки является натуральным филером, а значит, иммунная система не отторгает его, как случается при использовании инородного наполнителя. Извлеченные жировые клетки оптимальный материал для моделирования различных участков тела. Основной проблемой, до недавнего времени препятствовавшей широкому распространению процедуры, было отсутствие методики извлечения из тела пациентки достаточного количества живых жировых клеток, очищение и сохранение их жизнеспособности. Но теперь такая методика появилась.


Пластические хирурги говорят о липомоделировании, как об идеальной процедуре, с помощью которой можно пересаживать большие объемы собственных жировых клеток. Данный метод является оптимальным для тех женщин, которые одновременно мечтают о естественной, 100% натуральной груди, но при этом, большего, чем есть, объема. В данном случае липомоделирование – отличная замена операции по вживлению имплантов.


1 этап


Водоструйная липосакция


Процедура оказывает щадящее воздействие на подкожную ткань. С помощью аппарата, выпускающего мощную струю спецраствора, идет размягчение жировых клеток и отделение их от более упругих соединительных тканей. Дальнейшее удаление клеток проводится также, как при классической липосакции через микропрокол на коже, в который вводится специальный инструмент (канюля). Струя спецраствора при воздействии на жировые клетки одновременно раздвигает соединительные волокна и сосуды, а значит, введение канюли практически не повреждает их. При использовании данной технологии уменьшается травматичность и появляется возможность убрать максимально возможное количество жира (до 6 литров против 2,5-3 при стандартной методике).


2 этап


Липолифтинг


Сразу после извлечения жировых клеток начинается процесс их пересадки в выбранную пациентом зону, чаще всего в область груди. Это возможно благодаря тому, что клетки, полученные данным методом, являются неповрежденными, чистыми, без крови и частей травмированной соединительной ткани. До недавнего времени процесс очищения проводился вручную, так как многие клетки извлекались поврежденными, а значит, для пересадки не годились. В настоящий момент данная проблема успешно решена.

16-08-2015, 08:39
Автор: admin
Просмотров: 23
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]