Бразильский лифтинг ягодиц: горячий тренд | Новости пластической хирургии и косметологии

Бразильский лифтинг ягодиц: горячий тренд  / Новости пластической хирургии и косметологии

Благодаря таким звездам, как Ким Кардашян и Дженнифер Лопес, актуальность крупной женской попы снова весьма высока. Клиники красоты предлагают разные варианты увеличения объема ягодиц.


Одним из самых востребованных является бразильский лифтинг ягодиц, который проводится за счет “собственных запасов” пациента, а не имплантатов. Тем более, что в этом случае одним выстрелом удается убить сразу двух зайцев. Мать троих детей из Калифорнии Лиза Легаретта недавно позволила врачам забрать лишний жир с боков, живота и бедер, чтобы вколоть его в ягодицы.


“Я ненавидела ходить по магазинам, так как в джинсах колыхался жир, – рассказывает Лиза. – А попа была плоской и квадратной. Я хотела получить ягодицы в стиле Джей Ло или Ким Кардашян. Именно они сегодня являются самыми “горячими”.


Бразильский лифтинг ягодиц представляет собой комбинацию из липосакции и увеличения ягодицы. пластические хирурги в последнее время стали активно использовать жир пациента для изменения контуров тела. С поможью инъекций жира, врачи могу поправить не только ягодицы, но и бюст, а также практически любую часть тела. Там, где имеются лишние объемы, жир забирается, а туда, где необходимо прибавить, он добавляется. Просто и гениально.

И хотя липосакция влечет за собой риски, вроде послеоперационных инфекций, сгустков крови и даже смерти, это все равно одна из самых популярных операций в мире. К примеру, в 2011 году в США было проведено 205 тысяч липосакций. Что до операций по увеличению объема ягодиц, то с 2010 по 2011 год их количество выросло на 40%. Такие данные приводит Американское сообщество пластических хирургов

26-08-2015, 03:38
Автор: admin
Просмотров: 51
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]