ТОП-5 причин сделать фейслифтинг | Новости пластической хирургии и косметологии

ТОП-5 причин сделать фейслифтинг  / Новости пластической хирургии и косметологии

Операция фейслифтинга может помочь пяти ключевым категориям пациентов, как полагают пластические хирурги одной из популярных американских клиник. Специалистам важно понимать, что именно хочет получить от них клиент.


Большинство пациентов, приходящих на проведение фейслифтинга, говорят примерно одно и то же о причинах, которые их на это толкнули. Чаще всего это желание выглядеть моложе. Но сотрудники клиники Advanced Aesthetics из Арканзаса выделили пять основных возрастных изменений лица, которые могут требовать фейслифтинга. И в каждом случае подход к решению проблемы нужно корректировать. Итак, эти изменения выглядят следующим образом:


1. Утрата мышечного тонуса и эластичности кожи лица и шеи.


2. Второй подбородок, обвислая кожа, складки вокруг носа и рта.


3. Глубокие морщины зоны шеи и лица.


4. “Усталая” внешность.


5. Менее выраженный подбородок, дряблая кожа на шее.


Цель фейслифтинга – натяжка кожи лица от глаз до шеи для создания более моложавого внешнего вида. В зависимости от выбора из этих пяти указанных выше задач пластический хирург разрабатывает индивидуальный план операции. Хотя технологии фейслифтинга отличаются от врача к врачу, в общем, их можно разделить следующим образом:


Стандартный фейслифтинг – также называют полным. Может применяться во всех пяти случаях. Включает в себя удаление излишков кожи, натяжение соединительной ткани и мышц лица, лифтинг и репозицию кожи. Разрезы обычно проводятся за ушами либо за линией волос, чтобы они оставались незаметными после операции. В некоторых случаях делаются небольшие разрезы под подбородком для удаления избыточного количества жира.


Мини-фейслифтинг – проводится в тех случаях, когда пациента больше всего волнует умеренная утрата мышечного тонуса и эластичности кожи, а также “усталая” внешность. Включает укрепление и подтяжку кожи, но минимум работы или даже ее полное отсутствие в зоне шеи. Эффективен при минимальных признаках возрастных изменений. Имеет более короткий период восстановления.


Минимально инвазивный фейслифтинг – это вариация мини фейслифтинга, рассчитанная только на кожу лица. Обеспечивает вертикальную подтяжку, оставляет меньше шрамов.

8-09-2015, 21:25
Автор: admin
Просмотров: 57
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]