Новая методика подтяжки лица кукольный фейслифтинг | Новости пластической хирургии и косметологии

Новая методика подтяжки лица  кукольный фейслифтинг / Новости пластической хирургии и косметологии

Специалисты в сфере пластической хирургии постоянно работают над совершенствованием существующих методик проведения операций, а также разработкой новых. Большинство из них направлены на то, чтобы достигать максимального результата с минимальной травматичностью для тканей организма. И вот последняя разработка хирургов кукольный фейслифтинг.


Процедура производится с помощью ниток и иголок. Лицо пациента в буквальном смысле слова «сшивается». Кукольный фейслифтинг даёт возможность избавиться от морщин, не ложась под нож хирурга.


Процедура занимает около полутора-двух часов. За это время врач протягивает тончайшие нити через ткани лица, подтягивая их. Нити для операции изготавливаются из прочного полимера, вводятся с помощью очень тонкой иглы. Вся процедура проводится под местной анестезией.


В классическом варианте нити протягиваются по линии роста волос в районе висков, проходят по щекам и заканчиваются в области носогубных складок.


Реабилитационный период длится несколько дней. В течение этого времени на лице могут оставаться гематомы и небольшие отёки, являющиеся естественной реакцией на травмирование тканей лица. Неделю после процедуры пациентам не рекомендуется улыбаться, чтобы не сдвинуть уже установленные под кожей нити.


За это время сформируется рубцовая ткань, которая будет надёжно удерживать нити, а они, в свою очередь, станут прочным каркасом для тканей лица и замедлят их опущение, возникающее с возрастом в силу естественных причин.


По мнению специалистов, «кукольный фейслифтинг» даёт более натуральный, естественный результат, чем традиционная, хирургическая подтяжка лица, а его эффект сохраняется на протяжении длительного времени (5-7 лет).

5-10-2015, 08:35
Автор: admin
Просмотров: 72
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]