Маммопластика: сколько стоит увеличить грудь | Новости пластической хирургии и косметологии

Маммопластика: сколько стоит увеличить грудь / Новости пластической хирургии и косметологии

Операции, которые проводятся на груди, появились еще во времена зарождения эстетического типа хирургии, и при этом является ее основной, можно даже сказать самой большой частью. Наиболее популярной из всех операций на груди является операция по ее увеличению. Можно даже отметить, что именно этот вид пластики является горячо обсуждаемым нынешними СМИ. В это же время, другие виды эстетических операций практически не встречаются в подобных обсуждениях.

Существует множество ошибочных утверждений, которые касаются операций, связанных с увеличением груди. Но все это легко исправить путем предоставления сомневающимся фактов, связанных с этой процедурой. В общем-то, увеличение груди это самая востребованная процедура из всех эстетических операций. Обычно, пациентки оценивают успешность и качество проведения данной операции по двум основным критериям: по отсутствию всевозможных шрамов и признаков вмешательства хирургов, а также по естественному виду самой груди. Чтобы добиться таких результатов вам придется выбрать наиболее оптимальный наполнитель для грудного имплантата и вид груди, к которому вы хотите прийти. В некоторых случаях, вам может потребоваться дополнительная операция по коррекции. В этой статье мы не будем отвечать на вопрос «сколько стоит увеличить грудь?», но мы попробуем рассказать вам, что эта операция вполне эстетична, и не повлечет всевозможных неудобств и болезней. Кстати, многим из женщин, наиболее предпочтительным является вариант размещения грудного протеза под саму мышцу.

Следует отметить и тот факт, что подобные операции на груди требуют от пациенток тщательного подхода к подготовке к операции. В данную подготовку также включаются и преоперптивное обследование и получение максимально-подробного анамнеза. А все для того, чтобы пластические хирурги могли знать, была ли беременна пациентка, как протекла ее беременность, кормит ли пациентка грудью на данный момент, были ли операции на молочных железах или имеются ли какие-либо патологические процессы. В это обследование включена маммография и ультразвуковое обследование желез груди с правильной и точной интерпретацией. Если существует хоть небольшое подозрение, что у пациентки имеется патологический процесс, то операция будет отложена до момента выяснения, в каком состоянии находятся молочные железы пациентки. Конечно же, во время планирования операции, в расчет также берутся и другие данные, такие как: вид грудной клетки, ее симметрия и ширина; объем и форма желез груди; форма груди; где расположена подгрудная складка; месторасположение ареолярно-соскового комплекса и, конечно же, состояние кожного покрова пациентки.

18-08-2015, 07:07
Автор: admin
Просмотров: 29
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]