Плюсы и минусы увеличения груди без силикона | Новости пластической хирургии и косметологии

Плюсы и минусы увеличения груди без силикона / Новости пластической хирургии и косметологии

Липофилинг груди.


Данная методика предполагает увеличение размера груди за счет использования собственной жировой ткани пациента. В настоящее время технология признана одной из самых безопасных и перспективных в пластической хирургии. По данным американских ученых, проводивших исследования в данной области на примере женщин от 17 до 63 лет, практически у всех, кому была проведена подобная операция, приживается больше 80% пересаженных жировых тканей.


К плюсам липофилинга можно отнести:


– увеличение размера без разрезов на коже, а значит, без послеоперационных рубцов и шрамов;


– вводимая жировая ткань является «родственной» для организма и отторжения, как в случае протезирования имплантами, не происходит;


– довольно длительный эффект.


Вдобавок, при изъятии жировой ткани проводится липосакция, а значит, совмещаются две косметические операции, позволяющие убрать лишние объемы в одной области и добавить в другую.


Кроме косметических показаний, липофилинг используется для коррекции дефектов груди: асимметрии молочных желез, так называемой тубулярной груди (форма не сферическая, а в виде тубуса), синдрома Поланда (врожденный дефект грудной мышцы), а также после проведения мастэктомии.


Увеличение груди с помощью инъекций геля


Для стройных пациенток, не имеющих жировых отложений, которые можно было бы использовать для увеличения груди, специалисты советуют новый способ специальный гель Макролайн, созданный с использованием гиалуроновой кислоты. Основной плюс хороший и быстрый эффект без хирургических разрезов на коже. Данная методика подходит тем, кто не решается на установку имплантов.


Недостатки новых методик


– Размер груди.


При использовании альтернативных технологий можно увеличить грудь на 1-2 размера. Если же пациентка желает достичь большего объема, то придется прибегать к традиционной пластической операции по вживлению имплантов.


Ограниченный объем основной недостаток и липофилинга, и инъекционной маммопластки гелем.


– Длительность эффекта.


Объем, достигнутый при помощи липофилинга, сохраняется на долгие годы, а вот гиалуроновая кислота, являющаяся основой геля Макролайн, рассасывается естественным путем и длительность эффекта после процедуры не превышает двух лет.


Таким образом, наиболее стабильные и надежные результаты и желаемый объем груди можно получить только при традиционной пластической операции. Современные импланты могут быть подобраны для любой формы и размера груди и всегда гарантируют положительный эффект.

28-08-2015, 02:44
Автор: admin
Просмотров: 48
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]