Увеличение груди: все мифы в одном и реальные факты | Новости пластической хирургии и косметологии

Увеличение груди: все мифы в одном и реальные факты / Новости пластической хирургии и косметологии

Как известно, все, что пользуется слишком большой популярностью, наиболее подвержено разного рода мифологизациям и слухам. Черные предрассудки, касающиеся увеличения груди, отпугивают людей несведущих, плодятся и размножаются с усиленной скоростью. Объяснений таким «страшилкам» может быть чисто женским: успешные леди, которые добились в жизни наилучших результатов за счет увеличения груди, совсем не желают получить себе множество конкуренток.


Силикон абсолютно безвреден! Импланты, изготовляются из полностью инертного силикона, за счет этого не существует риска его отторжения. Имплант из силикона не способен пагубно влиять на здоровье после операции, не может провоцировать появление раковой опухоли и не в состоянии навредить процессу кормления малыша.


Шрамов после этой операции не будет видно. Милых дам более всего пугают шрамы. Что могут подумать окружающие люди, когда заметят шрам? Этого не нужно бояться. Он будет максимально незаметен. Впоследствии его можно так замаскировать, что вы сами не вспомните, где именно он находится. Эти шрамы станут незаметными уже полгода спустя.


Опытный хирург делает их ювелирными, чтобы позже можно было его легко скрыть. У вас возникают сомнения по поводу того, что шрам можно сделать крепким и одновременно тоненьким? Когда проводится операция по увеличению груди, в месте разреза кладется тройной шов: внутренний шов создается с помощью нейтральных, рассасывающихся нитей, а самый крайний, верхний шов производится ювелирно. Он находится на краю верхнего кожного слоя.


Имплант не может рваться или смещаться. Вы не будете его ощущать вообще. Имплант изготавливают таким прочным, что он не рвется, даже если на него стать ногами. Каждый имплант после изготовления проходит соответствующую проверку на прочностные характеристики. Он имеет цельную форму, а не оболочку, заполненную жидкостью.


Ничто не будет препятствовать процессу кормления грудью после операции, потому что имплант никак не затронет молочных протоков. Иногда можно встретить мнение, что силикон способен попасть в материнское молоко и поступить в организм ребенка. На самом деле это в принципе невозможно. Силиконовые молекулы довольно большие, и они просто не способны попадать в молоко, да и силикон грудного протеза не имеет жидкой формы. Он плотный.


Верхняя часть импланта защищена толстой оболочкой.


Бытует мнение, что имплант меняют через десять лет. Это очередной миф. Современные фирмы, занимающиеся изготовлением имплантов, очень дорожат своим авторитетом, поэтому дают пожизненную гарантию на выпускаемую ими продукцию. Уважающий себя хирург никогда не будет производить операцию с использованием дешевых китайских имплантов. Ценовая категория качественных имплантов от тридцати до девяноста тысяч рублей.


Хороший результат означает прохождение операции один раз в жизни и наслаждение результатом. Существуют ситуации, когда необходима повторная операция. Причиной может послужить коррекция груди после беременности и родов, или же возникновение воспалительных процессов. Воспаления встречаются довольно редко.


Применение имплантов наилучший способ стать обладательницей красивой груди безо всяких усилий.


Если вы решаетесь на операцию по увлечению груди, обязательно выбирайте известную клинику и хирурга-профессионала, который имеет огромный опыт по осуществлению подобных операций. Приходя на консультацию к врачу, ознакомьтесь обязательно с отзывами пациенток, посмотрите фотографии его работ. Не бойтесь задавать вопросы, ведь именно таким путем вы получите всю информацию и избавите себя от сомнений. И ваша грудь станет восхитительной.

17-08-2015, 07:37
Автор: admin
Просмотров: 21
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]