Что же лучше: увеличить грудь или ее уменьшить? | Новости пластической хирургии и косметологии

Что же лучше: увеличить грудь или ее уменьшить? / Новости пластической хирургии и косметологии

Последние десятилетия начало увеличиваться количество операций по уменьшению бюста. Удивительно, но эти операции обгоняют по востребованности услуги по увеличению груди. Традиционно пластика груди вызывает ассоциацию увеличения размера бюста. Сейчас к эстетическим хирургам приходит все больше женщин, которые хотят уменьшить грудь, и количество таких пациенток стало опережать число желающих увеличить бюст.


Это, возможно, обычная забота о своем здоровье. Слишком большой объем груди может вызвать хронические боли в плечах и спине, включая проблемы с дыханием. Эти процедуры применяют и звезды, например, актриса Дрю Берримор. Женщины, в прошлом обладавшие слишком крупным бюстом, имели немного вариантов. Но современные возможности очень расширены и позволяют решать проблему множеством способов. Результаты, которые получают женщины после операций, уменьшающих грудь, вызывают большое удовлетворение пациенток. Женщины теряют постоянную утомляемость и становятся более уверенными и счастливыми.


Операция дает им возможность делать то, чего раньше были лишены. Это касается активных видов спорта и других упражнений. У них улучшается осанка, и физически женщины чувствуют себя лучше. Число желающих увеличить грудь также значительно увеличилось. Количество таких пациенток возросло с 1997 по 2011 г. на 136 процентов.

3-09-2015, 23:31
Автор: admin
Просмотров: 50
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]