Как происходит уменьшение и подтяжка груди | Новости пластической хирургии и косметологии

Как происходит уменьшение и подтяжка груди / Новости пластической хирургии и косметологии

Все мы знаем, какие факторы влияют на форму и внешний вид груди. Прежде всего, это прошедшая беременность и кормление грудью, слабеющая с возрастом кожа, да и просто возрастные изменения, которые до недавнего времени считались необратимыми. Еще в прошлом веке женщина могла забыть о красивой и аппетитно смотрящейся груди, если на нее действовали перечисленные факторы. К счастью, сегодня потерявшая форму грудь это не так страшно.


Пластическая хирургия наших дней шагнула далеко вперед и подтяжка груди способна улучшить форму и придать сексуальный внешний вид даже самым незавидным и неприглядным формам. Также, благодаря достижениям пластической хирургии, можно также избавиться от нежелательных родинок, бородавок и даже уменьшить размер ареола соска.


Большинство женщин мечтают изменить свою грудь и устранить недостатки ее внешнего вида при помощи пластической хирургии, однако далеко не все из них реалистично смотрят на данный вид хирургического вмешательства. Прежде всего, нужно знать, что операции по подтяжке груди связаны с определенным риском, особенно для курящих женщин, сообщает nashajizn.ru. Серьезные послеоперационные осложнения случаются довольно редко, но риск их появления намного выше именно у курящих женщин. Поэтому если вы решились на такую операцию, прислушайтесь к совету врачей: бросьте курить хотя бы за два месяца до начала лечения или операции.


Также если вы являетесь обладательницей очень большого размера, и это сильно мешает вам в жизни, доставляя дискомфорт или причиняя боль и постоянные неудобства, то вполне вероятно, что операция по уменьшению груди будет сочетаться с определенной терапией, которую вам назначит ваш доктор, исходя из индивидуальных особенностей вашего организма и других факторов. Часто слишком большой размер груди сопровождается с лишними жировыми образованиями на разных частях тела. В этих случаях будет уместна липосакция. Ведь согласитесь, что аккуратная и упругая грудь вряд ли будет сочетаться с жировыми складками на животе или со свисающими боками.


Нужно помнить, что не рекомендуется делать операцию по подтяжке или уменьшению груди тем женщинам, которые еще планируют рожать детей. И не потому, что такая операция негативно скажется на вашей способности грудного вскармливания. После родов и кормления ребенка грудь опять может потерять свою форму, а повторная операция может негативно повлиять на ваше здоровье.


Бывают случаи, когда после операции по подтяжке или уменьшению груди, ее размер становится слишком маленьким. В таких ситуациях операция может быть объединена с имплантацией грудных имплантов.


Стоит заметить, что любая операция по увеличению или уменьшению груди оставляет после себя шрамы. Их размер уже будет зависеть от уровня профессионализма и мастерства хирурга. Поэтому прежде чем решиться на такой шаг, тщательно подберите для себя клинику и специалиста.

12-09-2015, 19:20
Автор: admin
Просмотров: 44
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]