Существующие методики уменьшения груди | Новости пластической хирургии и косметологии

Существующие методики уменьшения груди / Новости пластической хирургии и косметологии

Операции по увеличению груди у всех на слуху, их широко рекламируют и просто упоминают во всевозможных средствах массовой информации. Но пластические хирурги знают, что и уменьшение груди достаточно популярная и востребованная услуга. Настолько, что за годы практики уже сложилось несколько методик, авторских в том числе. У каждой из них есть свои особенности и приверженцы среди всемирно известных врачей. Какие же это методики?


Классическая или якорная методика.


Якорной она названа потому, что рубец, который получается в результате, по форме напоминает якорь. Некоторые пластические не рекомендуют данную методику в том случае, если предполагается уменьшение груди более чем в два раза. Классической и основополагающей она стала после того, как прошли годы применения ее на практике. Но так как эстетический эффект портит достаточной большой рубец, со временем практикующие врачи выработали новые способы проведения операции.


SPAIR-методика.


Ее разработал американский хирург Денис Хаммонд. При использовании этой методикипитающая ножка внизу груди частично сохраняется и продолжает питать сосок. Все хирургические манипуляции, с помощью которых перемещают молочные железы, производят в верхней части груди. Несколько портят общий положительный результат от применения Spair-метода дискомфортные ощущения в груди на протяжении реабилитационного периода, а также сильная «сборчитость» кожного покрова и тканей в сосочном ореоле.


Методика Рута Графта.


Основоположник бразильский хирург, чьим именем она названа. Наиболее щадящая, но и сложная методика. В результате операции, основанной на этом способе, сохраняется целостность кожного покрова внутренней поверхность груди. Таким образом, альвеолярный комплекс сохраняет свое естественное питание целиком.Последние две методики могут применять в своей практике только опытные хирурги, имеющие за спинами солидные знания и навыки.Послеоперационные отеки после каждого из перечисленных методов не отличаются друг от друга, как и скорость обесцвечивания рубца 6 месяцев. Отличие только в ширине и расположении рубца. Ни одна их методик не универсальна, и нет гарантии, что методика, выбранная врачом для одной пациентки стопроцентно подойдет другой. Какой метод выбрать, решает хирург, проводящий операцию.

19-08-2015, 07:17
Автор: admin
Просмотров: 6
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]