Как изменить форму или размер носа | Новости пластической хирургии и косметологии

Как изменить форму или размер носа / Новости пластической хирургии и косметологии

Ринопластика это операция по изменению формы или размера носа. Она считается самой древней хирургической операцией еще за 600 лет до нашей эры ее масштабно использовали для восстановления носа.


А так как непрекращающиеся войны между племенами были делом повседневным, храбрые войны, оставшиеся без носа, буквально выстраивались в очереди к местным «хирургам».


Сегодня ринопластика прежде всего эстетическая хирургия. Причем, не смотря на сложившийся стереотип, это не придание носу стандартного универсального размера. Врачи стараются сохранить натуральную форму носа, уменьшая или устраняя недостатки. Не стоит объяснений тот факт, что число пациентов с годами только увеличивается.


Коррекция носа может быть открытой и закрытой. При открытой хирург делает небольшой разрез по кожной перемычке под носом.


Тонкий розоватый шрам будет чуть заметен в течение 1,5 2 месяцев после операции, а затем исчезнет. При закрытой операция проводится изнутри носа и никаких следов не остается. Тот или иной метод ринопластики подбирается индивидуально на консультации.


Несмотря на совершенствование медицинских методов, сама процедура остается такой же, как и в начале прошлого века. Это отслоение кожи, изменение костно-хрящевого каркаса носа, наложение швов. Операция длится около двух часов, но основная трудность заключается не в этом.


От ринопластики многих удерживает то, что после нее придется выпасть из общественной жизни на две недели. Хорошее самочувствие может восстановиться уже на следующий день, но в течение недели пациент носит гипсовую повязку, а в течение двух под глазами заметны отеки и темные круги.


Кроме того, большинство прооперированных впадают в тяжелую депрессию вначале нос выглядит далеко не так, как хотелось. К этому нужно быть готовым, и принимать «незнакомое» отражение в зеркале с философским терпением. Хорошее настроение поспособствует быстрому восстановлению и значительно облегчит организму этот сложный период.


Отеки сходят постепенно, нос приобретает окончательную формы в течение года. Но это не останавливает тех, кто решился изменить себя. А изменения действительно могут стать невероятными глаза станут казаться больше, пропорции улучшатся.


Ринопластику делают с 18-19 лет. И не столько из-за физиологического аспекта, сколько из-за психологического.


Шестнадцатилетняя девушка воспринимает свою нестандартную форму носа как трагедию, в то время, как двадцатилетняя начинает понимать необычайный шарм важнее стандарта. А для того, чтобы шарм проявился, достаточно решить, что отныне кажущийся недостаток превращается в достоинство.


Изменять форму носа нужно только в том случае, когда это действительно необходимо. Если вам просто хочется преобразить себя и, что называется, сменить имидж лучше поэкспериментируйте с прической. Ведь изменения, которые повлечет за собой ринопластика останутся с вами на всю жизнь. А повторная операция будет стоить намного дороже как вашему кошельку, так и вашему здоровью.


Тем не менее, современные технологии предоставляют женщинам выбор. В какую бы сторону этот выбор ни склонился, главное сделать его осознанно и уверенно. Только тогда свою внешность можно будет по-настоящему принять, со всеми недостатками, «изюминками» и прекрасными метаморфозами.


Стоимость ринопластики целиком и полностью зависит от характера хирургического вмешательства. Так операция на хрящевом отделе носа стоит, в основном, 500 долларов. Вмешательства на костном отделе дороже, порядка 800 долларов. Плюс, учитывайте стоимость общей анестезии, которая обойдется в 100 долларов.

18-08-2015, 07:06
Автор: admin
Просмотров: 35
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]