Джоан Риверз больше не будет колоть себе ботокс | Новости пластической хирургии и косметологии

Джоан Риверз больше не будет колоть себе ботокс / Новости пластической хирургии и косметологии

Американская актриса Джоан Риверз является одной из самых известных жертв зависимости от пластической хирургии. Но даже она пришла в итоге к выводу, что ботокс нельзя применять бесконечно.


Появившись в эфире одного из популярных американских телешоу для того, чтобы представить свою новую книгу “Я ненавижу всех... начиная с самой себя”, Джоан Риверз огорошила ведущих своим заявлением о том, что она навсегда отказывается от ботокса. Причем сказано это было со свойственным актрисе юмором.


“Желудок Бетти Уайт двигается сегодня больше, чем мое лицо, – объяснила свое решение Джоан, вспомнив про 90-летнюю актрису. – Вы можете меня спросить что угодно, а я в ответ буду только говорить “угу”, едва двигая губами. На моем дне рождения я даже не могла задуть свечки на торте – все лицо стянуто”.


В следующем году Джоан Риверз исполняется 80 лет, так что это вполне подходящая дата для начала новой жизни – без ботокса. Впрочем, звезда не сообщила, собирается ли она вообще отказаться от помощи пластических хирургов или только от инъекций токсина ботулизма. Ведь эффект после данных уколов сохраняется всего несколько месяцев, а хирургический фейслифтинг дает не только более продолжительный результат, но и более гладкое лицо.


Чувство юмора не изменяло Джоан на протяжении всей передачи. Когда ведущий спросил актрису, что она думает по поводу слов Пэрис Хилтон том, что Ким Кардашян украла у нее “славу” (имея в виду образ светской львицы и внимание прессы), Риверз с удивлением спросила: “Как можно украсть кожную сыпь? Эти девушки всегда на виду, как прыщи на лице, но вряд стоит гордиться такой публичностью”.

5-10-2015, 08:25
Автор: admin
Просмотров: 61
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]