Иглоукалывание с эффектом фейслифтинга вместо ботокса | Новости пластической хирургии и косметологии

Иглоукалывание с эффектом фейслифтинга   вместо ботокса  / Новости пластической хирургии и косметологии

Иглоукалывание с эффектом фейслифтинга, как утверждают его создатели, способно омолодить человека на пять лет. Это прекрасная альтернатива ботоксу.

Процедура AcuFacial подразумевает введение тончайших игл в специальные зоны тела и лица, с помощью которого можно помолодеть лет на 5-10, если верить врачам. Практикующая эту разновидность иглоукалывания Шелли Голдстейн из Нью-Йорка встретилась с журналистами популярнейшей телепрограммы Good Morning America (“Доброе утро, Америка!”).


“Мы словно бы отводим ваше лицо в спортзал, заставляем его делать упражнения, – поведала Шелли. – У нас есть мышцы в теле, есть мышцы в лице, и нет никакой другой процедуры, которая реально задействует мышцы лица, улучшая циркуляцию крови под кожей. Мы работаем с вашей энергией, которая сокращает морщины на лице, улучшает тонус и придает коже здоровый, приятный цвет”.


Отметим, что никаких научных доказательств, подтверждающих реальную эффективность иглоукалывания с эффектом подтяжки лица, пока что не получено. Но это не останавливает пациентов, выкладывающих по $150-$200 за сеанс. Какой-либо заметный эффект, как утверждается, можно увидеть лишь после десятого сеанса.


Как известно, результаты косметической хирургии зачастую выглядят ненатурально. А процедура AcuFacial обещает естественное омоложение без искусственной подтяжки кожи и шрамов. Она опирается на древнейшее искусство иглоукалывания, которое насчитывает тысячелетия и ведет свое происхождение из древнего Китая.


Специалист по иглоукалыванию пользуется стерильными стальными иглами, которые помещаются в особые точки тела человека (всего таких точек более 600). При AcuFacial используется та же методика. “После рождения дочери я стала выглядеть усталой, – говорит 35-летняя Элисон Халтер (на фото). – Но вот теперь за моими плечами уже девять сеансов AcuFacial. Люди смотрят на меня и понимают, что что-то изменилось. Кожа стала чистой, исчезли мешки под глазами, двойной подбородок, и мне не приходится даже носить макияж. Они не понимают, как я этого добилась”.

2-10-2015, 10:03
Автор: admin
Просмотров: 45
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]