Уколы ботокса после 20 профилактика морщин | Новости пластической хирургии и косметологии

Уколы ботокса после 20   профилактика морщин  / Новости пластической хирургии и косметологии

Желание затормозить возрастные процессы, вызванное культом молодости и красоты, теперь проявляется не только у дам среднего возраста. И за инъекциями ботокса к пластическим хирургам все чаще приходят девушки за 20. Конечно, эти девушки не сражаются с морщинами на лице, которые пока еще и не успели у них появиться. Основная цель подобных визитов – профилактика возрастных изменений. Молодые пациентки уверены, что чем раньше они “заморозят” лицо, чем меньше будут хмуриться и морщить лоб под воздействием других каких-то эмоций, тем меньше морщин у них с годами появится.


“У меня отличная кожа, уколы ботокса повышают мою уверенность в себе, так почему нет? – говорит 24-летняя американка Натали Гарсия, которая начала делать инъекции два года назад. – Когда моя кожа начнет на самом деле стареть, то вот эти самые уколы, определенно, пойдут ей на пользу. Основное беспокойство вызывает у меня лоб. Думаю, чем старше я буду становиться, тем более “усталым” он станет выглядеть”.


Гарсия и другие девушки в один голос говорят, что их друзья и родственники отпускают им комплименты по поводу более гладкой и молодой кожи. И хотя сами пациентки и так наслаждаются молодостью, они все равно считают, что эти уколы их эффективно омолаживают. Некоторые медицинские эксперты согласны с тем, что начинать профилактику глубоких морщин нужно именно в таком возрасте, потому что она позволит предотвратить их появление.


“Мы это точно знаем, потому что мышцы лица перестают двигаться, а без этого морщины просто не способны образоваться, – говорит доктор Джесси Ченг, косметолог-дерматолог из медцентра при Университете Раша. – ботокс блокирует нервные сигналы в лицевых мускулах. Чем раньше вы начнете его колоть, тем реже потребуется проводить инъекции. Некоторые мои пациентки обходятся без уколов по 8-9-10 месяцев, даже по году. Им приятно просыпаться по утрам и смотреться в зеркало”.


Врач убежден, что пациентки вырабатывают зависимость к уколам ботокса, потому что им нравится конечный результат. Стоимость подобной процедуры в США составляет от $200 до $600.

1-10-2015, 10:41
Автор: admin
Просмотров: 44
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]