Николай Басков и пластические операции | Новости пластической хирургии и косметологии

Николай Басков и пластические операции / Новости пластической хирургии и косметологии

Самый известный «натуральный блондин» российской эстрады, Николай Басков, обладает поистине прекрасным голосом, за что и любим своими многочисленными поклонниками. Но находится на вершине популярности не так-то просто. Приходится не только совершенствоваться профессионально, но и постоянно следить за своей внешностью. Притом, что держаться в отличной физической форме Николаю довольно трудно: с одной стороны, он имеет врожденную склонность к полноте, осложненную пристрастием к калорийной пище, с другой стороны постоянный грим на лице негативно сказывается на состоянии кожи, а чрезвычайно напряженный график гастролей лишь усугубляет положение.


По словам самого Баскова, он решает эти проблемы с помощью фитнеса, диет и пластических операций. К тому же певец с большой осторожностью относится к выбору одежды, предпочитая строгие костюмы или рубашки свободного покроя, которые скрывают недостатки фигуры. И раз уж сам Басков открыто признает, что посещает клиники пластической хирургии, то журналистам просто нет нужды выискивать доказательства этого факта.


К каким операциям прибегал Николай Басков?


Официально певец признает только одну пластическую операцию блефаропластику. Кроме того, Басков является частым посетителем салонов красоты, где ему регулярно делают пилинг.


Журналисты, в свою очередь, приписывают певцу несколько процедур липосакции, однако никакого подтверждения эти предположения до сих пор не нашли. Не смотря на это, желтая пресса продолжает твердить о якобы сделанных Баскову операциях: в Петербурге в 2005-м, в Барселоне в 2007-м, в Швейцарии (год не уточняется).


Но опубликованные в прессе сведения явно недостоверны. Взять, к примеру, операцию в Барселоне. «Комсомольская правда» в одном из своих номеров опубликовала заметку, где рассказывается о фантастическом преображении певца: испанские хирурги сотворили чудо Басков похудел на 20 кг. Но каждому, мало-мальски интересующемуся пластической хирургией известно, что в ходе такой операции максимальный объем жировой ткани, который можно откачать, колеблется в пределах трех литров. Ни 20 кг, ни даже 10 убрать с помощью липосакции не представляется возможным. Такие результаты достигаются путем физических тренировок и диет.

Что касается самого певца, то он в этом вопросе весьма категоричен и заявляет, что никогда никаких операций по уменьшению веса не делал.


Конечно, полностью отвергать возможность липосакции, проведенной Николаю Баскову, не стоит. Ясно одно, если сам певец не захочет обнародовать эту информацию, точного ответа мы никогда не узнаем. Ведь мы видим его только в сценическом образе, одетого в специально подобранные костюмы, поэтому достоверно оценить изменения фигуры вряд ли сможем.


Блефаропластика


Признанная певцом блефаропластика прошла для него не совсем гладко. В декабре 2011 года, перед съемками новогодних концертов, Николай Басков решил пойти на операцию, надеясь с ее помощью подкорректировать кожу в области век, изрядно подпорченную регулярным наложением грима. Высвободив для этих целей время между гастролями, певец лег в клинику. И вроде бы все хорошо, операция прошла успешно, но реабилитационный период шел не так быстро, как на это рассчитывал Николай. К началу съемок на лице певца остались заметные синяки, характерные для последствий блефаропластики. Пришлось маскировать их большим количеством сценического грима.


Сам Николай Басков к ситуации отнесся спокойно. Сказал, что публика любит звезд молодыми и красивыми, а значит, надо соответствовать этому образу.

4-09-2015, 23:20
Автор: admin
Просмотров: 39
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]