Особеннотси блефаропластики нижних век | Новости пластической хирургии и косметологии

Особеннотси блефаропластики нижних век / Новости пластической хирургии и косметологии

Мешки и складки под глазами очень старят женщину. Можно иметь гладкую кожу и прекрасный цвет лица, но морщины в области глаз будут придавать дополнительный возраст. Проблему сложно решить даже если выполнять все рекомендации врачей. Ни правильное питание, ни продолжительный сон, ни качественная декоративная косметика не исправят положение. Дело в том, что кожа в данной зоне чрезвычайно тонкая и не отличается хорошей эластичностью, поэтому не способна восстанавливаться быстро и без потерь. Единственный выход пластическая хирургия.


Блефаропластика нижних век хирургическая операция, позволяющая устранить отёки, жировые грыжи, морщины и обвисшую кожу под глазами. Существует несколько вариантов проведения процедуры. Какой из них будет оптимальным в каждом конкретном случае, может решить только врач.


Показаниями для блефаропластики нижних век являются:


Крупные и мелкие морщины в области нижнего века;
Мешки под глазами;
Жировые грыжи нижнего века;
Наличие избыточной кожи.


Наряду с классической блефаропластикой нижнего века, когда разрез идёт вдоль линии роста ресниц, особой популярностью пользуется трансконъюктивальная блефаропластика. Данная операция проводится только на нижнем веке (в зоне верхнего века блефаропластика проводится традиционным способом). Разрез, через который происходит удаление жира, подтяжка и иссечение лишней кожи, производится на внутренней стороне века. После этого накладывается косметический шов. Из-за внутреннего расположения послеоперационный рубец абсолютно незаметен, а значит, обнаружить признаки операции может разве что специалист, и то при тщательном осмотре.


Блефаропластика нижних век считается малотравматичной и хорошо проработанной операцией, однако, ответственность хирурга при её проведении чрезвычайно высока. Во-первых, необходимо, чтобы хирургическое вмешательство не отразилось на зрении пациента. Во-вторых, при коррекции век главное соблюдать меру. В противном случае, желая сильнее «натянуть» кожу, можно не только не улучшить, но и ухудшить положение. Вместо омоложения пациент получает дискомфорт, чувство стянутости и проблемы со смыканием век. Поэтому так важно правильно выбрать пластического хирурга и солидную клинику, оснащённую современным оборудованием.

10-09-2015, 20:25
Автор: admin
Просмотров: 36
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]