Что такое блефаропластика и зачем она нужна | Новости пластической хирургии и косметологии

Что такое блефаропластика и зачем она нужна / Новости пластической хирургии и косметологии

Сегодня блефаропластика является одной из наиболее востребованных косметических услуг, которая направлена на изменение формы глаз, удаление нависания века и устранение подмышечных грыж.


Сегодня блефаропластика является одной из наиболее востребованных косметических услуг, которая направлена на изменение формы глаз, удаление нависания века и устранение подмышечных грыж. Не секрет, что именно кожа век стареет быстрее всего. Это обуславливается практически полным отсутствием потовых и сальных желез, вследствие чего кожа испытывает недостаток в естественной смазке. Также со временем на верхних веках ослабевает тургор, из-за этого появляются проблемы с нависанием, а под глазами становятся отчетливо видны мешки и мимические морщины. Если вы хотите преобразить свой внешний вид в краткие сроки, блефаропластика станет для вас идеальным вариантом. Эта пластическая процедура является не только наиболее простой в проведении, но и одной из наименее травматичных.


Перед операцией пациенту необходимо пройти тщательное медицинское обследование, целью которого станет выявление противопоказаний. Блефаропластика недопустима при онкологии, заболеваниях щитовидной железы, сердца и сосудов, тяжелой форме диабета, инфекционных поражениях организма и повышенном внутриглазном давлении.


Как правило, блефаропластика занимает не более трех часов. В зависимости от объема работ она может быть проведена как под местной анестезией, так и под общей. В современной пластической хирургии различают следующие виды: нижняя, верхняя, круговая, трансконъюктивитальная. При верхней блефаропластике уделяется внимание исключительно верхнему веку. Процедуру должен проводить опытный хирург, так как именно от его работы будет в дальнейшем зависеть не только разрез и форма глаз пациента, но и его комфорт. Нижняя блефаропластика направлена на устранение складок и припухлостей под нижним веком. Такая процедура не подходит для избавления от морщин из-за большого риска деформации века.


Круговая пластика направлена на удаление дефектов верхнего и нижнего века одновременно, тогда как трансконъюнктивитальная – предусматривает удаление подмышечных грыж с внутренней стороны. Для проведения трансконъюнктивитальной блефаропластики все чаще используют лазер, что позволяет сократить реабилитационный период.


Чаще всего на восстановление у пациента уходит от одной до двух недель. В редких случаях наблюдаются синяки, отеки и конъюнктивит. Но от таких побочных эффектов легко избавиться с помощью медикаментов или различных физиотерапевтических процедур.

2-09-2015, 00:18
Автор: admin
Просмотров: 40
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]