Ксению Собчак подвела прыщавая спина | Новости пластической хирургии и косметологии

Ксению Собчак подвела прыщавая спина  / Новости пластической хирургии и косметологии

Появившись на вручении национальной кинематографической премии «Ника» в эффектном платье с откровенным декольте, телеведущая удивила гостей и участников церемонии обнаженной неухоженной спиной.


Теледива, отметившая в прошлом году свое 30-летие, явно стремится в последнее время обрести сдержанный и элегантный стиль настоящей молодой леди из гардероба Ксении Собчак исчезли вульгарные наряды, а свои платиновые локоны «блондинка в шоколаде» довела до естественного русого оттенка. На презентации кинопремии «Ника» Собчак появилась в образе барышни из высшего общества конца XIX века, который теперь усиленно эксплуатирует. Однако эффект от изящной прически и прекрасного платья в пол от подруги-дизайнера Ульяны Сергеенко моментально померк, стоило Ксении повернуться спиной. Почему-то визажисты, которые обычно следят за состоянием кожи своих звёздных клиенток и замазывают в случае необходимости все дефекты и красные пятнышки тональным кремом, не позаботились о том, чтобы привести в порядок кожу на спине Ксении Собчак.


А сделать это, конечно, стоило, потому что на коже заметно выделялся светлый отпечаток лифчика, и к тому же, как пишет «Экспресс-газета», «гости вечера, чей взор задерживался на Ксюшиной спине дольше двух секунд, тут же натыкались взглядом на прыщики, про которые светская львица, видимо, забыла».


Косметологи говорят, что прыщики на спине и груди обычно появляются из-за тех же причин, что и на лице. И если, к примеру, их появление совпало с критическими днями, для беспокойства особых причин нет. Раздражения на коже, в том числе и прыщики на спине и груди в этот период возникают в связи с гормональной «ломкой» в организме женщины к этому лучше отнестись философски.


Однако, если на лице все чисто, а на теле возникают высыпания, – это повод задуматься. Появление прыщей в таком случае может быть спровоцировано, например, неправильно подобранной косметикой кремом, молочком или маслом для тела. Также причиной того, что возникают прыщики на спине и груди, может оказаться одежда тесно прилегающая, с синтетическими добавками аллергенного свойства или не слишком хорошо прополосканная после стирки.


Избавиться от прыщей на теле можно с помощью таких салонных процедур, как пилинги и дермабразия . Также в борьбе спрыщами профессиональные косметологи применяют чистки и противовоспалительные маски.


Кстати! Доказано, что у молодых женщинкарьеристок из-за постоянных стрессов в крови вырабатывается мужской гормон тестостерон. Он призван «заглушать» нервное возбуждение в организме, но в то же время провоцирует усиленное образование кожного сала, которое забивает поры и вызывает воспаления.

18-09-2015, 16:34
Автор: admin
Просмотров: 48
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]