Cтроительство домов в Луховицах

Cтроительство домов в Луховицах
Мы с мужем давно мечтали обзавестись собственным домом, но постоянно откладывали по различным причинам. И вот наконец-то звезды совпали, и мы присмотрели отличный участок в Луховицах. Деньги на строительство уже давно были отложены, так что дело осталось за малым найти ответственную строительную организацию.


Просмотрев множество вариантов, сошлись на том, что не стоит переплачивать за имя компании, и обратились небольшую компанию, которая осуществляет строительство домов в Луховицах. Утвердили проект, согласовали смету, и внесли необходимую предоплату. Все начиналось как нельзя лучше. А вот через неделю наши строители начали преподносить неприятные сюрпризы. С завидной регулярностью нам стали сообщать о том, что первоначальные расчеты не были окончательными и стоимость работ и материалов превышает заявленную в договоре. Потом оказалось, что часть материалов куда-то пропала и требуется дополнительная закупка.


В общем, спустя месяц мы убедились в том, что имеем дело с рядовыми жуликами, и полная постройка дома этими проходимцами выйдет нам втридорога. Одно дело понять, а другое что-то с этим сделать. Опыта у нас в таких делах практически не было, поэтому пришлось обращаться за квалифицированной юридической помощью и угрожать мошенникам судом. К счастью нам удалось расторгнуть договор без особых дополнительных затрат. Но то, что они оставили после себя на нашем участке едва ли напоминало дом фундамент и какие-то фрагменты стен. Если честно, то мы были в полной растерянности, все наше внимание было сконцентрировано на решении вопроса с расторжением договора, а о поиске новой строительной компании нам попросту некогда было думать.




Но неожиданно нам улыбнулась удача в лице юриста, помогавшего разобраться с жуликоватыми строителями. Он любезно порекомендовал нам надежную фирму, которая предлагает строительство домов в Луховицах «под ключ», и заслужила хорошую репутацию среди клиентов. Солидное название компании «ГЛОБАЛ» уже само по себе вызвало у меня доверие, и первое впечатление не оказалось обманчивым.


С первых минут мы сразу поняли, что обратились к настоящим профессионалам (теперь нам уже было с чем сравнивать). Первым делом их специалисты выехали на место, чтобы оценить масштабы трагедии, после чего сделали точный подсчет стоимости всех работ по завершению строительства, при этом заверили, что цена окончательная, и ни в коем случае не возрастет. При этом стоимость достройки дома с отделочными работами и полным подключением к коммунальным службам вместе с теми деньгами, что мы потеряли на первом этапе строительства, оказалась намного меньше цены, которую нам назвали в самом начале в первой фирме.


Теперь я стала полноправной хозяйкой своего собственного уютного дома, за что искренне благодарю фирму ГЛОБАЛ. Не повторяйте наших ошибок и вы сэкономите свое время, нервы и деньги.

5-09-2015, 22:48
Автор: admin
Просмотров: 45
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]