Мечты о пластических операциях заставили девушку ограбить банк | Новости пластической хирургии и косметологии

Мечты о пластических операциях заставили девушку ограбить банк / Новости пластической хирургии и косметологии

24-летняя сотрудница знаменитого британского банка Barclays обокрала своего работодателя, чтобы оплатить пластические операции и дорогую одежду. Девушка мечтала стать профессиональной моделью.


Рэйчел Клэр Мартин стянула из банковской кассы около 46 тысяч фунтов, пока ее начальство не заметило исчезновение крупных сумм со счетов. Деньги пошли на дорогостоящие стоматологические процедуры, пластические операции по увеличению бюста и липосакции. Кроме того, девушка покупала себе модную одежду, а также регулярно посещала ночные клубы.


Кассирша действовало умело, хотя и довольно рискованно. Мечты стать профессиональной моделью толкали ее на то, чтобы порой вытаскивать из кассы по нескольку тысяч фунтов за один раз. В общей сложности Рэйчел крала у Barclays деньги в течение двух месяцев до того, как была остановлена. Установлено, что 4 000 фунтов она потратила на увеличение бюста, 1 700 отдала стоматологам, в том числе и за отбеливание зубов.


Даже в суд девушка явилась одетой так, чтобы всем было видно, на что именно она расходовала украденные деньги. В английской прессе опубликованы фотографии Рэйчел на пороге здания суда, которые она сама же выложила в Твиттер. На них девушка стоит с открытой грудью, трансформировавшейся после пластической операции. Всего бывшую кассиршу обвиняют по 25 эпизодам краж.


В суде Рэйчел отказалась что-либо говорить, подтвердив лишь собственное имя и признавшись в совершенных преступлениях. После этого она была официально отпущена под залог. Окончательный приговор Рейчел услышит в сентябре. Все украденные деньги она потратила, но если у нее получиться договориться с банком о компенсации, то суд, скорей всего, вынесет условный приговор. В противном случае начинающая модель отправиться на несколько лет в тюрьму.

1-09-2015, 01:15
Автор: admin
Просмотров: 47
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]