Гоген Солнцев сделал неудачную пластику? | Новости пластической хирургии и косметологии

Гоген Солнцев сделал неудачную пластику?  / Новости пластической хирургии и косметологии

Самый скандальный российский фрик Гоген (настоящее имя Илья) Солнцев в настоящее время пропал с телеэкрана. Не видно его и на светских тусовках. Злые языки поговаривают, что шоумен затаился после неудачной пластической операции.


В последний раз Солнцева видели, когда он выходил из клиники пластической хирургии. На лице были солнечные очки и маска, закрывавшая нижнюю половину лица.


Любопытные папарацци принялись его разыскивать. Однако любитель поливать грязью все и вся, похоже, побоялся, что в этот раз мишенью для насмешек станет он сам, и поспешил скрыться от фотокамер. Пресс-секретарь Гогена Солнцева также не дает никаких комментариев. «Информации вы не получите», – отрезала агент экс-участника «Дома-2», который за коротких временной промежуток успел привлечь к себе внимание российского зрителя и нажить немало врагов среди VIP-персон.


Выходец из популярного реалити-шоу вряд ли может рассчитывать на дружбу с Ксенией Бородиной и Ксенией Собчак. Покинув проект, Гоген весьма нелицеприятно отозвался о его ведущих. В прямом эфире послал Александра Маслякова, Татьяну Веденееву и поцеловал в усы Леонида Якубовича. Своим непредсказуемым поведением 25-летний Гоген обрел, однако, популярность, его стали засыпать предложениями об участии в различных проектах. В конце июня он даже выбирал себе невесту в программе «Давай поженимся». Даму сердца он так и не встретил, зато поссорился с Розой Сябитовой. На всю страну Солнцев заявил, что главная сваха страны «любит заложить за воротник» и иногда приходит на съемки в подпитии. «Понимаю, что молодому человеку, не имеющему таланта и способностей, существовать достаточно трудно, – парировала телеведущая. – На месте его матери я бы дала ему ремня. Но если его нападки продолжатся, я и сама это сделаю!»


Гоген нашел в высказывании телеведущей сексуальный подтекст и перевел все в шутку. Однако после этого диалога еще одним врагом у Ильи стало больше.


Так что людей, с нетерпением ожидающих подтверждения того, что экзальтированный молодой человек стал жертвой пластических хирургов, найдется немало.

13-09-2015, 18:55
Автор: admin
Просмотров: 38
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]