Инъекционная косметология делает Елену Малышеву моложе | Новости пластической хирургии и косметологии

Инъекционная косметология делает Елену Малышеву моложе / Новости пластической хирургии и косметологии

От чего зависит популярность актеров и телеведущих? Немного таланта, огромное трудолюбие и чуть-чуть удачи. Быть у всех на виду и оставаться неизменно привлекательной в любом возрасте об этом мечтают едва ли не все звезды. При напряженном ритме жизни сохранить молодость и красоту очень сложно. И здесь на помощь знаменитостям приходят косметологи и пластические хирурги.


Телеведущая программ о здоровье Елена Малышева не удержалась от соблазна, и, зная о новинках косметологии из первых уст, поддерживает свою привлекательность при помощи инъекций ботокса и гиалуроновой кислоты.


Это заявление телеведущей для многих оказалось шокирующим. Ведь Елена Малышева с экрана телевизора не раз пропагандировала использование масок и скрабов природного происхождения. Возможно, для поддержания в форме молодого организма эти средства будут весьма кстати, но косметологи утверждают, что для стареющей кожи с явными возрастными изменениями, этого недостаточно.


Елена Малышева, перешагнув 50-летний рубеж, выглядит превосходно. Но считать, что это заслуга здорового образа жизни, рецептов народной медицины и невероятного оптимизма женщины, не стоит. Возможно, ведущая программы «Жить здорово!» и следует своим советам, но явно не ограничивается ими. Профессиональные косметологи считают, что отсутствие морщин и превосходный цвет лица Елены Малышевой это результат грамотно выполненных инъекций ботокса и гиалуроновой кислоты.


Отечественные знаменитости довольно часто используют достижения инъекционной косметологии. Например, действие препарата ботокс давно известно и хорошо изучено специалистами. Этот препарат содержит ничтожно малые дозы нейротоксина, которые парализуют мышцы лица, тем самым разглаживают кожу и избавляют ее от мимических морщин. Инъекции гиалуроновой кислоты увлажняют глубокие слои кожи, возвращают лицу молодость и сияние.


Тем не менее, все процедуры звезды держат в строжайшем секрете. Мало кто, подобно Елене Малышевой, отважится поведать историю своего омоложения всей стране. Наверное, именно поэтому телеведущая пользуется такой популярностью и любовью зрителей.

21-09-2015, 15:16
Автор: admin
Просмотров: 47
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]