Притворилась раковой больной, чтобы увеличить грудь | Новости пластической хирургии и косметологии

Притворилась раковой больной, чтобы увеличить грудь  / Новости пластической хирургии и косметологии

Жительница американской Аризоны обманула свою семью, друзей и даже бывшего босса, чтобы выудить у них деньги на пластическую операцию. Причем врала женщина о том, о чем многие боятся даже думать.


Джейми Линн Толер настолько сильно хотела сделать себе пластическую операцию по увеличению бюста, что решила “заболеть” раком груди. Всем своим родственникам и знакомым, а также коллегами по работе 27-летняя Джейми Линн сообщила о страшной болезни, и о том, что ей пришлось пройти через двойную мастэктомию.


После этой операции многие молодые женщины решаются на пластическую хирургию, так что желание американки собрать деньги для увеличения груди выглядело вполне понятным. Джейми Линн начала “благотворительный сбор” среди всех, кто хоть сколько-нибудь знал ее, включая собственную маму и бабушку. За короткое время было собрано $8 300, которых хватало для операции.


Для сбора средств Джейми Линн даже открыла страничку в интернете, посетители которой могли перечислять деньги через систему онлайн-платежей. И все прошло бы гладко, если бы эту страничку не увидел сердобольный пластический хирург. Он настолько проникся историей бедной женщины, изложенной во всех подробностях, что обратился к ней с предложением провести процедуру pro bono, то есть бесплатно. Свое согласие на это также дали другие медики, включая анестезиолога, операционную медсестру и ассистента.


Каково же было удивление врачей, когда Джейми Линн отказалась от этого предложения. Вместо этого она прошла через увеличение груди в другой клинике, заплатив наличными. Добрый врач поделился своими сомнениями с одной из бывших коллег Джейми, которая и обратилась в полицию. Женщину арестовали. Суд приговорил ее за мошенничество к одному году тюремного заключения, после которого она также отбудет еще три года условно. Джейми Линн обязана возместить деньги всем людям, которые решились ей помочь.

26-08-2015, 03:34
Автор: admin
Просмотров: 34
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]