Пластика с мамой заодно горячий тренд | Новости пластической хирургии и косметологии

Пластика с мамой заодно   горячий тренд  / Новости пластической хирургии и косметологии

Мать и дочь, проживающие в 5 тысячах километров друг от друга, все-таки нашли способ побыть вместе и эмоционально сблизиться. Они решили одновременно обратиться за помощью в клинику красоты.


38-летняя жительница Лос-Анджелеса Стефани отправилась к пластическим хирургам вместе со своей 65-летней мамой Линдой, назвав это свое решение “отличным поступком, с помощью которого можно поддержать систему”. Если Стефани живет в столице всегда солнечной и теплой Калифорнии, то ее мама проживает в куда более прохладном и порой снежном канадском Монреале.


Линда пошла на этот шаг, чтобы убрать “провисшую кожу” на шее, а Стефани решила сделать талию немного стройнее и подкорректировать бюст. И хирурги провели маме лифтинг шеи, а дочери увеличение груди и абдоминопластику. Обе остались чрезвычайно довольными результатами, как и временем, которое они провели вместе. Все-таки к врачу ходить лучше в компании – не так страшно и одиноко.


“Мы провели вместе целых три дня – веселились и релаксировали, – рассказывает Стефани. – Теперь я точно вижу разницу между “старым” и “новым” животом. Мой бюст тоже изменился в лучшую сторону. А мама может акцентировать шею украшениями или одеждой, чего раньше не делала, чтобы не привлекать к ней особого внимания”.


Проводивший операции пластический хирург доктор Питер Фодор говорит, что тренд совместного похода в клиники мам и дочерей стал одним из самых “горячих” в последнее время. “Мне это нравится, – утверждает врач. – Родственники помогают друг другу морально, выстраивается отличная психологическая связь, что я только приветствую”.

17-09-2015, 17:09
Автор: admin
Просмотров: 46
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]