Знаменитая модель госпитализирована после увеличения груди | Новости пластической хирургии и косметологии

Знаменитая модель госпитализирована после увеличения груди  / Новости пластической хирургии и косметологии

За желание выглядеть сногсшибательной приходиться платить высокую цену. Британская гламурная модель Кэти Прайс была госпитализирована в связи с тяжелой инфекцией, которая попала в ее организм во время операции увеличения груди.


Для звезды реалити-шоу Кэти Прайс это увеличение груди стало уже пятым по счету. Несмотря на издевательские комментарии в прессе, знаменитость продолжает корректировать свой внешний вид всеми доступными способами. И рейтинги ее передач подтверждают, что Кэти выбрала правильную тактику. Правда, не всегда пластика оказывается безопасной.


Для очередной операции Кэти Прайс летала в одну из клиник пластической хирургии в Бельгии. После возвращения в Великобританию модель сразу почувствовала недомогание. Довольно быстро температура поднялась почти до 40 градусов, и Кэти вызвали скорую помощь. В больнице врачи обнаружили признаки септического поражения послеоперационных ран.


“Я чувствовала себя так ужасно, что попросила родственников вызывать скорую, которая отвезла меня в приемный покой больницы, – рассказала Кэти. – Врачи промыли раны и выразили надежду, что мне помогут антибиотики. Если бы я чуть-чуть промедлила, то инфекция распространилась бы глубже, и мне пришлось бы удалять импланты. Я заплатила высокую цену за операцию, но моя грудь теперь выглядит лучше, чем когда-либо. Я сделала это для себя, а не для кого-то еще”.


Кэти Прайс напрасно считает, что в случае развития инфекции вопрос стоял бы только об удалении имплантов. Если бы сепсис распространился по организму, то врачи боролись уже не за грудь модели, а за ее жизнь. Впрочем, для Кэти эти понятия, возможно, тождественны.

16-08-2015, 08:34
Автор: admin
Просмотров: 34
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]