Пластика Джейн Сеймур: тело без лица | Новости пластической хирургии и косметологии

Пластика Джейн Сеймур: тело без лица / Новости пластической хирургии и косметологии

Популярная американская актриса Джейн Сеймур дала откровенное интервью, в котором высказала свое мнение по поводу пластической хирургии. Это особенно интересно услышать от бывшей «девушки Бонда» и актрисы сериала «Доктор Куинн, женщина-врач».


“Я горжусь своими морщинами, – заявила Джейн Сеймур. – Они определяют характер лица. Как актрисе, мне постоянно приходится примерять на себе разные судьбы. Поэтому очень важно, чтобы лицо сохраняло возможность выражения каких-либо эмоций. А ботокс дает тебе нечто такое, чего бы ты не хотела иметь, как актриса”.


Впрочем, эта позиция по отношению к пластической хирургии со стороны Джейн Сеймур, судя по всему, распространяется только на ее лицо. Что касается остальной части тела, то здесь Джейн вовсе не так категорична. И она неоднократно прибегала к помощи пластических хирургов, чтобы сохранить заветные пропорции. О чем нисколько не жалеет.


“20 лет назад я прошла через увеличение груди после рождения первого ребенка, – рассказывает звезда. – Я кормила обоих детей грудью, и бюст стал выглядеть не так, как обычно, и каким я привыкла его видеть. Но я никогда не выбирала большие импланты, только маленькие. Мне нужен был не размер, а форма, чтобы одежда снова сидела хорошо. Это был правильный поступок”.


61-летняя актриса стала всемирной известной после роли в очередном фильме о приключениях агента 007 “Живи и дай умереть другим”. Затем в ее карьере было множество запоминающихся телесериалов, включая “Войну и воспоминания”, а также знаменитого “Доктора Куинн”.

21-09-2015, 15:02
Автор: admin
Просмотров: 55
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]